Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Von Anmeldungen bis zur Zimmer Reinigung alles easy. Wo wir da waren standen uns natürlich viele Strand liegen zur Verfügung...Strandbar hatte beim schönen Wetter geöffnet mit Bedienung.
Animation nicht zu vergessen haben ihre job gemacht...alle Kellner/in gebe ich gerne 5 Sterne.
Küche wenn ich könnte 7 Sterne...
Wir kommen gerne wieder...
Waren Stammgäste jahrelang. Über Sylvester grottenschlecht. Neuer Manager. Extreme Einsparungen zu vorher. Neue Gäste sind willkommen. Kennen den Vergleich nicht. Preise extrem angezogen, völlig o.k. wenn die Leistung stimmt bzw. Gehalten wird. Aber alles wurde gekürzt. Abends Totentanz an der Bar. War früher anders. Essen auf 1/3 runtergefahren. Versprochene Renovierung fand auch nicht statt. Zig Schulgruppen im Hotel. Super laut die Nächte, Alarm auf dem Flur, ewiges Anstellen zum Essen, vieles kalt. bei weitem…
Wir waren sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeden Tag abwechslungsreiche Animationen und Shows. Sehr empfehlenswert
Top Hotel (Sauber, Famielenfreundlich, leckere Ess
Sehr sauberes Hotel egal ob Zimmer, Sanitärbereich, Essenlokale, Poolbereich sowie Poolumfeld. Der Strand war immer sauber und abgezogen am neuen Tag. Die Liegen und Tischen wurden abgewischt sowie die Mülleimer regelmäßig geleert.
Das Personal egal ob Animation, Kellner oder an der Rezeption waren immer freundlich und strahlten immer gute Laune aus. Auch der Umgang mit kleinen Kindern war immer vorbildlich.
Das Essen und die Vielfalt des Essen war Klasse. Ebenso die al a Carte Restaurants.
Rundum eine schöner…
Wir sind zum zweiten Mal im AKP und finden es weiterhin top. Sauber und guter Service. Wir waren etwas erschrocken über die volle Auslastung. Kannten wir vom Vorjahr (ebenfalls im September) nicht so. Zudem viele Osteuropäer zum vergangenen Jahr. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles andere sind Empfindlichkeiten, die jeder wahrscheinlich anders wahr nimmt.
Wir waren zum ersten Mal in Aydinbay. War nicht schlecht, aber niemals 5 Sterne! Im Zimmer sind drei Steckdosen und eine davon ist defekt.Bescheid haben wir gesagt, aber ist nichts passierte. Personal ist sehr genervt und das schon im März🙈.Pool und Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis lohnt es sich
Gutes Hotel, guter Service, die Küche ist sehr gut, der Strand ist sehr gut, der Pool ist meiner Meinung nach etwas Platz und dahinter gibt es eine Rutsche für größere Kinder.