Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und freundliches Personal. Tolle und saubere Zimmer.
Sehr sauber. Das Personal höflich und sehr aufmerksam. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. :-D
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in erster Reihe mit sehr netten und zuvorkommenden Personal, sowie leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Die Sitzmöglichkeiten am Pool sind zu gering. Zum Meer und zur Strandbar nur wenige Schritte. Essen ist ok, umfangreich, aber ohne große Abwechslung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und einigermaßen sauber. Essen am Strand über Speisekarte. Salate und Obst als Buffet. Die Anlage als solches war sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Fußpflege im Hoteleigenen Frisör war klasse.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir fanden es sehr gut
Ich bin noch im Hotel, gebe aber jetzt schon meine Bewertung ab, da hier nicht von katastrophalen Zuständen die Rede sein kann. Ja, es ist sehr voll, aber auch verständlich, da in diesem Winter ungewöhnlich viele Hotels geschlossen sind. Auch wir wurden vom Adalya hierher umgebucht und das ganz kurzfristig. Trotzdem haben wir unsere 5 Zimmer auf einem Flur bekommen und es wurde möglich gemacht, was möglich war. Es gibt eine sehr große überdachte Raucherterrasse. Fatih hat uns hervorragend bedient
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, aber ein negativer Eindruck von der Touristinfo
Das Hotel ist neu renoviert was man an der Einrichtung erkennt. Das Essen ist grundsätzlich gut aber als Vegetarier schwierig da es kaum ausgeschildert war. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Fotograf ist sehr nett und macht gute Fotos. Fast alle sprechen sehr gut deutsch weshalb auch Personen ohne Englisch Kenntnisse gut zurecht kommen. Die Frau von der Touristen Info wo man a la cart Plätze buchen konnte war mir persönlich unsympathisch. Wir sind auf einen scam hereingefallen und sie meinte nur das…
Svenja-Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer im Hotel
Das Hotel ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels eher klein, was wir als angenehm empfinden. Animation ist vorhanden aber dezent und daher nicht störend. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit des gesamten Hotel ist top, lediglich an der Strandbar darf man ab und an nicht genau hinsehen. Auch die Kühlungen kommen bei so mancher Temperatur an ihre Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung aber kein Highlight, dennoch werden alle glücklich satt. Die…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt .Wir kommen bestimmt wieder 😉
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aydinbey Kings Palace - Simply the Best !!!
Wir waren jetzt in den letzten 10 Jahren zum 13. Mal im Aydinbey Kings Palace . Zum 13. Mal vom 20.07. - 31.07. 2025 Wir kommen am 25.09. 2025 wieder ... Ich denke mehr muß man dazu nicht sagen . Ein super Hotel wurde komplett renoviert - unglaublich schön ... Immer Türkei und immer Aydinbey !!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles modernisiertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes modern renoviertes Hotel direkte Lage am Strand sehr zu empfehlen leckeres Essen mit großer Auswahl sehr nettes Personal netter Empfang und Verabschiedung von der Rezeption
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Superschönes Hotel mit Charme und grandiosen Check Inn
Superschönes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und in unmittelbarerer Nähe zum Shoppen. Sehr sauber und gepflegt. Zwar viele Katzen überall, aber selbst ich als Allergiker hatte keine Probleme und ich bin sehr empfindlich.