Nach 10 Jahren Stammhotel verlassen. Das war die beste Entscheidung. Danke für den schönen Urlaub!
Hotel liegt in erster Strandreihe. Es ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sauberkeit hervorragend. Essen von hoher Qualität in Auswahl und Geschmack.
Da wir schon mehrmals dort waren kann ich dieses Hotel sehr empfehlen Preis Leistung sehr gut . Gäste größtenteils aus Deutschland. ESSEN Top und Service sehr gut
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt
Schönes renoviertes Hotel mit tollen, freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr gutes Essen und geschmackvolle Cocktails. Zum breiten Sandstrand wenige Schritte.
Hotel war gut, aber zu viele Gäste , Kleinkinder zu laut und Wetter durchgehend Regen... Taxi neg.
Gutes Teilrenoviertes Hotel mit hervorragendem Personal und Service. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen mit großer Auswahl
Schone neue Zimmer mit guter Ausstattung, TV, Tresor und seitl MB auch von ganz hinten. Nachbarhotel "Sunis" wird gerade renoviert. Geringer Baularm, aber ein ständiger "SummTon" mit unbekannter Herkunft im Zimmer hörbar. Neben der guten Zimmerreinigung ist mir auch die Sauberkeit der WC,'s positiv aufgefallen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Derzeit ist die Strandbar geschlossen und die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert! Gerne wieder!
Neu modern renoviertes Hotel mit super nettem und freundlichem Personal von Empfang über Kellner bis zur Reinigungskraft. Sind zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns nach Ankunft gleich sehr wohl gefühlt.