Kyunghèe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Alles super. Schöne neu renovierte Zimmer. Gutes Essen große Auswahl. Freundliches und fleißiges Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ist für Familien empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen hohen Komfort. Besonders positiv fiel die gemütliche Atmosphäre auf, die zum Entspannen einlud. Auch die tägliche Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend. Es gab eine gute Auswahl an Gerichten, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war hochwertig und ansprechend präsentiert. Hervorzuheben ist vor allem das Personal: stets…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sehen uns wieder
Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Ein großes Lob für die Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Bobo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter (sonst nie unseres) 🔝
Klein, fein, freundlich, lecker, 💯
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist zu empfehlen. Wir hatten es genossen.
Sehr gemütliches Hotel. Sauber, schön, ruhig. Der Strand ist schön, mit feinem Sand. Sehr große Auswahl von Speisen, für jeden Geschmack. Der Service ist top! Wellness & Spa: supergute Hamam und medizinische Massagen. Sehr zufrieden mit dem Fotoservice.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Aufenthalt immer wieder gerne
geräumiges gutes sauberes Hotel sind zum 12 mal dort gewesen und wir waren wieder sehr zufrieden mit den Gegebenheiten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen im Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter! Tolles Essen! Sehr tolles Hotel. Zentrale Lage, sehr schöne Anlage
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aydinbey wir kommen wieder.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber in diesem Hotel das erste mal.Wir haben uns diesmal bewusst für keine riesengroße Anlage entschieden und es war für uns mit den Kindern perfekt.Das Hotel bietet alles was man braucht und man fühlt sich ab dem ersten Tag schon wie zuhause. Wir haben 10 Tage im Aydinbey King Palace verbracht und waren super zufrieden. Das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und qualitativ auswahlmässig noch besser als in anderen Hotels.Uns hat es an nichts gefehlt – im Gegenteil,…
Uwe Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht der letzte Besuch im Hotel Aydinbeys Kings Palace !
Ein wirklich gut durchdachtes Konzept mit vielen Überraschungen , die andere vergleichbare Hotels nicht haben . Toller Service , sehr gutes Essen , sehr hilfsbereit und für jedes Problem findet man eine Lösung .
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel, schöne Lage
Das Hotel war die 5 Sterne wert, wir waren mehr als zufrieden. Schön wäre es allerdings, wenn man eine größere und bessere Auswahl an Menüs für Kinder und einen Bereich, wo Kinder sitzen können, anbieten würde. Der Service und die Mitarbeiter waren durchweg toll.