Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Alle sind freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und alles ist neu. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen und Getränke sind gut. Danke für die schöne Zeit.
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Unser Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace & Spa war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Zimmer: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die tägliche gründliche Reinigung und die Liebe zum Detail – von frischen Handtüchern bis hin zu kleinen Aufmerksamkeiten. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön und die Betten äußerst bequem. Service: Das gesamte…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und saubere Zimmer mit netten Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr lustige und nette Kellner. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Animation ist sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neu renoviertes Aydinbey
Neu renoviertes Hotel. Alles sehr gepflegt. Essen mit großer Auswahl und geschmacklich sehr gut. Personal außerordentlich freundlich.
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Auf jeden Fall.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Rezeption hervorragend Restaurant gut Zimmer gut Animation Super Wellness gut Freizeit Möglichkeiten gut
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guten Service, aber viel zu laut
Insgesamt ja, aber es war viel zu Laut durch extrem viele Kinder. Und es fehlte leider ein Außenbreich in dem man morgends schön Frühstücken hätte können
Volker EckhardDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden.
nach der Renovierung noch besser als vorher-alles TOP Lage,Küche,Personal Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Tolle große renovierte Zimmer. Tolles Essen. Toller Strand mit Strandbar. Döner und Pizza an der Strandbar. Gepflegte Anlage. Verschiedene a la carte Restaurants zur Auswahl. Man darf auch mehrere besuchen. Wir kommen gerne wieder :)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war durchweg sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Strandlage – nur wenige Schritte und man ist direkt am Meer. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein weiterer Pluspunkt: Die Sauberkeit! Das Hotel ist sehr gepflegt, alles wird regelmäßig und gründlich gereinigt – man merkt, dass hier großer Wert darauf…