Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Services, rundum Klasse, perfekte Lage Wir kommen auch ein 20. mal wieder. Weiter so!
Simone und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Keine Massenabfertigung, sondern individuell auf jeden Wunsch des Gastes bedachtes Hotel.
Íla(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Top
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das Hotel hat eine tolle Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Aktivitäten zur Auswahl, und am Abend sorgt Live-Musik oder Tanz für richtig gute Stimmung. Das Essen ist ausgezeichnet, besonders der Nachtisch „Engelshaare mit Pistazieneis“ war ein echtes Highlight! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Ralf (51-55)Deutschland
Super Hotel für Wellness, Kosmetik Erholung
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Indoor-Pool und Whirlpool.
Sylvia und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Wir kommen sehr gerne wieder hier fühlt man sich rundum aufgehoben und es wird jeder Wunsch erfüll
Waren schon 10 mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden .Das Hotel ist sehr gut gelegen mit direkter Strandlage und sehr schöner Promenade wo mann schön flanieren kann. Das Hotel ist unschlagbar in Sauberkeit und Freundlichkeit was das Personal betrifft.
Gegenleistung erhalten
Christiane (51-55)
Meer Sonne Strand und gutes Essen genießen
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, Zimmer ganz neu renoviert😍 Dusche super, flacher Einstieg mit Regendusche🤩 minibar täglich aufgefüllt. Super schöne Lobbybar, Getränke empfehlenswert. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Hans Peter und Walburga (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Renovierte Zimmer und ständige Getränkeversorgung
Schönes Hotel, direkt am Strand, schöne renovierte Zimmer , kostenlos Safe, Getränke rund um die Uhr
Rita Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Service.
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.Tolles Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Das Essen und der Service waren außergewöhnlich gut
Das Essen war sehr gut,die Zimmer waren neu renoviert und. Sehr sauber gereinigt.der Service war sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Klasse Hotel
Sehr sehr schönes Hotel.Essen top,Personal sehr freundlich.Absolut weiter zu empfehlen.. Schöne Poola lage.,Strandbar ,alles ok!