Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles und familiäres Hotel in Lage.
Schönes familiäres Hotel, mit direkter Strandlage und mit super Einkaufsmöglichkeiten. Nur 45 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Side und Kumköy mit Dolmus erreichbar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Negative Kommentare unberechtigt! Super Hotel!
Auch beim dritten Mal noch ein super Hotel, nur zu empfehlen. Wenn etwas zu kritisieren ist, dann nur auf sehr hohem Niveau! Ich komme definitiv wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich .Büffet, große Auswahl und sehr gute Qualität.
Yvonne(46-50)Schweiz
Beste Ferien
Als wir am 23.7 ankammen wurden wir sofort herzlich vom personal empfangen und unser gepäck wurde uns abgenommen. Bei einem glas sekt wurde uns das hotel beschrieben wo was ist! Wir durften das mittag essen einnehmen während unsere zimmer gemacht wurden. Das essen war köstlich. Danach bezogen wir unsere zimmer, die mehr als zufriedenstellend sind, inklusive mini bar und grandiose aussicht aufs meer zu bieten hatte. Wir zogen uns um und gingen ans meer und an den pool und vergnügten und bis am abend. Fertig…
André(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub immer wieder gerne
Wir sind zum 10. Mal ins Aydinbey und wie immer haben wir sehr schönes Urlaub gehabt. Essen und freundlichkeit wird jedes Jahr besser. Sehr saubere Anlage und Zimmer.
Michael T.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Tolles Hotel, sehjr zu empfehlen. Besonders hervorzu heben ist das Personal immer nett freundlich hilfsbereicht. Besonders die Betreuerin top.
Chech(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein super Hotel, direkt am schönen Sandstrand! Nicht mehr ganz neu, dafür aber auch nicht so groß und so unpersönlich wie andere Hotels. Das Personal ist super und sehr freundlich.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum einfach mal Entspannen !
Wer ein sehr nettes und vor allem strandnahes Hotel sucht um einfach mal die Seele baumeln und sich lecker bekochen zu lassen, ist hier auf jeden Fall richtig !
Nuh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles war sehr schön!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt. Der Empfang an der Reseption und alle Kellner waren freundlich.(Ferrari) Warmes, kaltes Essen und die Desserts waren ausgezeichnet. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gemacht und auch im ganzen Hotel sieht man ständig einen Putzmann der überall sauber macht. Wir werden wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem.