Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel. Für alles Altersklassen wird etwas geboten. Essen sehr gut. Besonders die Nudelbar draußen. So nettes Personal hatten wir noch nie!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Guter Service, 19 mal das Hotel besucht. Alles perfekt! Lage, Strand, Freundlichkeit, wir kommen gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel ist sehr schön mit allem was das Herz begehrt😍direkte Strandlage ,tolle Zimmer ,Ultra all inclusive ganz tolles herzliches Personal wirklich 5 Sterne wert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Cevriye(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unbedingt wieder!!!
Ein tolles übersichtliches Hotel. Obwohl es eher zu den kleineren Hotels gehört, fehlt es dennoch an nichts. Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und aufmerksam ohne lästig zu sein. Sei es die Animation, die Bedienung, die Köche die Lifeguards oder das Reinigungspersonal, alle machen einen tollen Job. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kaffeelöffel
Alles okay. Nur sehr erstaunlich, dass es zum Kaffee, oder Tee keine Kaffeelöffel gibt. Täglicher Kampf. Warum??? Ansonsten sind wir ,(das 1.Mal hier) zufrieden.
Renate (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenhalt mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Wir würden es empfehlen und haben es auch schon empfohlen. Das Hotel ist einer der kleineren, was wir sehr gerne haben als die großen überrannten Hotels. Das alles ausgebucht war, hat man nicht wirklich bemerkt, außer wenn man später zum Abendessen gegangen ist.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Aufenthalte
Tip! Top! Topper! Ein sehr gutes und schönes Hotel was alles für entspannte Atmosphäre bietet! Wir waren schon einige Male dort und werden auch wiederkommen!
Istvan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Titel: Sehr schöner Aufenthalt – tolles Personal! Wir waren vom 18. bis 28. Februar Gäste im Aydinbey Kings Palace in Side und haben im Zimmer 1022 gewohnt. Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Hüseyin Aczunok von der Rezeption. Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Bei Fragen oder Anliegen hat er sich sofort gekümmert und uns stets mit einem Lächeln empfangen. Auch Adil Harman, der Front Office Manager, war…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub mit tollem Strand. Angbot für Kinder ausbaufähig.
Schöne Poolanlage, gutes Essen und sehr schöner Strand mit Bar. Das Angebot für Kinder ist ok aber wenn der Fokus darauf liegt würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel hat ein super Service. Die Essen Auswahl ist riesig, also für jeden was dabei. Das Meer ist 2 min zu Fuß entfernt