Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als zufrieden. Top Hotels.
Sehr sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber alle sehr freundlich einfach weiter zu empfehlen wir würden immer wiederkommen.
Dilek und Cemil(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderchöne Hotel
Wir sind angenehm positiv überrascht. Unser Zimmer war immer sauber, essen war sehr reichlich und lecker. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Dieses Hitel können wir weiter empfehlen.
Guido und SteffiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich Essen ist sehr große Auswahl und Lecker. Es liegt direkt am Strand.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen und ansprechendem Ambiente
Topqualität ,super essen,alles sehr schön und sauber bis auf den Friseur schlechte Qualität aber der Rest passt
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wie er sein soll
Seit 6 Jahren hier im Urlaub. Immer wieder top. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit einem super Strand
Sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel- kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Super Strandlage und Strandabschnitt!
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage die Getränke an der Bar das Essen sind ausgezeichnet. Mein Mann und ich kommen gern wieder.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal.Reinigungskraft Ayse hat sehr gut das Zimmer gereinigt. Waren sehr zufrieden.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, super E
Einfach ein Mega tolles Hotel mit abwechslungsreichen und vor allem sehr leckeren Essen, dass Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
Tina und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne zum weiter empfehlen
Wir waren schon mehrmals im Aydinbey ,dieses mal über Weihnachten und Silvester 2025/2026 . Das Hotel wurde sehr gut und gründlich renoviert aber das nette und freundliche Personal ist geblieben . Uns freud es immer persönlich begrüßt zu werden . Der Silvester Abend war für uns sehr beeidruckend . Danke für Alles . Die Spreewälder Tina und Dieter