Elegantes Hotel mit aufmerksamem Service und schönem Spa
Schönes tolles sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend, wo man auch mal mit der Frau bummeln kann. Das Hotel wurde super renoviert, sieht in Drinne sehr schick und edel aus. Alle Räume und A La Carte Restaursnts sind schnell zu finden. Der Spa Bereich ist auch sehr angenehm und finde man sollte es in dem Hotel auch nutzen. Ansonsten die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und schnell beim bedienen und ohne lange Wartezeiten.
Photoshop im Hotel ist auch sehr super die 3 Jungs machen einen tollen Job insgesamt werden ca…
Ausgezeichnete Erfahrung mit erstklassigem Service
Unser 4. Urlaub im Hotel und wie immer ein ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Aufmerksames und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, Friseur und Spa top
Das Hotel ist super. Die Renovierung ist total gelungen. Wir sind schon zum 7 Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel und Spa auf höchstem Niveua
Das Hotel war sehr sauber und kinderfreundlich. Bei Problemen haben wir schnell Hilfe erhalten. Besonders der Innenpool und der Spa-Bereich haben uns gefallen. Das Team war sehr nett und lösungsorientiert, auch das Spa Personal war sehr professionell. Die Masseurinnen waren auf einem sehr guten Niveau. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert allein dafür lohnt es sich, das Hotel zu buchen.
Danke das wir bei Euch Urlaub machen durften. Es war sehr schön. Alles sauber und das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Einen ganz besonderen Dank gilt den Kellnern Kemal und Arif für ihre freundliche und zuvorkommende Arbeit. Vielen Dank auch an den Animateur Leo. Immer gut gelaunt und war für alle Späße zu haben. Vielen lieben Dank an alle. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße von lngolf.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolle Auszeit vor den Weihnachtsfeiertagen
Schöner Wellnessbereich, Gym für ein Hotelgym auch sehr ordentlich, Außenpools im Winter sehr kalt (logisch), Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Waren rund um zufrieden. Kommen gerne wieder. Top.
Ein kleineres sehr gutes Hotel. Geeignet für Leute die sich erholen wollen. Nicht für Partygäste. Guter Service, alle sehr nett, sauber. Einfach in allem für uns perfekt. Wir wollten einen schönen erholsamen Freundinnenurlaub und den hatten wir zu 100%.Top.