Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel .Wir kommen wieder.
Wir sind sehr Zufrieden. Essen,Pool alles war Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Wetter Anfang November war sehr Schön. Jeden Tag am Strand
RomanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lecker Essen! Saubere Zimmer, freundliches Personal
Gesamtpaket hat gestimmt! Gutes Essen, saubere Zimmer, Strand mit Wellen (halt Liege an Liege), freundliches Personal. Wer es wirklich ruhig mag ist da aufgrund der Musik am Pool und der Abendanimation des Nachbarhotels allerdings nicht gut aufgehoben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service
Ideale Lage direkt an der Promenade zum Strand. Die Zimmer sind 2025 renoviert worden.. Super Servicepersonal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel. Kommen im April 26 wieder.
Wenn man die Hotelhalle betritt ist man schon begeistert. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Durch Zufall , vor der Abreise , konnten wir uns noch sehr nett mit dem Hoteldirektor unterhalten. Spricht übrigens perfektes deutsch.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Schon ab Ankunft im Hotel , hat man sich super wohlgefühlt, da man gleich sehr freundlich begrüßt worden ist. Das Hotel ist super schön, mit einer wunderschönen großen, tollen gepflegten Aussenanlage. Das Personal ist super, freundlich, schnell und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr lecker , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alles in Allem ein Top Hotel, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Aydinbey King's Palace war wirklich gelungen.
Das Aydinbey King's Palace ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes kompaktes Hotel. Direkte Strandlage, sehr schöne renovierte Zimmer, freundliches Personal . Alles sehr sauber !
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber,tolles Essen und sehr schöner Strand,tolles Personal. Es fehlt einem an nichts
Selma (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Super Anlage , alles renoviert , Mitarbeiter top , Service top manager Mustafa sehr nett , reception sehr nett , wir werden auf jedenfall wieder kommen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und nettes Personal.
Wir sind noch im Hotel und sind super zu Frieden, essen , getränke,unterhaltung alles top. Das Hotel hat eine super küche und alle vom Personal sind sehr zuvor komment.