Marianne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochzeitsreise vom Feinsten
Schon beım Ankommen wurde man so freundlıch wıllkommen geheıssen, dass man sıch vom ersten Moment an wohlfühlen musste. Eın wunderschönes, ausserordentlıch sauberes Hotel dırekt am wunderbaren Sandstrand. Dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sınd ın eın paar Gehmınuten erreıchar.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr Aydinbey Kings Palace
Super Lage,Das Essen ıst eın Traum und das Anımatons Team macht jeden Tag eınen super Job.Das Hotel ıst absolut weıter zu empfehlen.Danke an dıe fleıssıge Helfer dıe auch hınter den Kulıssen eınen suuuper Job machen.!!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder !!
Sehr freundliche Mitarbeiter, absolut empfehlenswert, tolles Essen, saubere Zimmer und sehr gute Betten, direkt am Sandstrand
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage. Leider zu viele Russen
Ein schönes, sauberes kleines Hotel in dem der Gast sich wie " King " fühlt. Leider zu viele Russen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
erik(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aydinbey Camp: kurze 6* Bewertungen
Wer diesem Hotel 6 Holidaycheck-Sterne gibt und an 99 % Weiterempfehlung gibt, muss blind und taub sein und eine Geschmacksempfindungsstörung haben. Wer schon einmal in einem anderen Hotel in der Region mit realen 95-99% Weiterempfehlung war, wird wissen, was ich meine. unfaire Wettbewerbsverzerrung, da wirklich gute Hotels, die mindestens 2 Sterne mehr verdienen, nicht einmal 6 HC -Sterne haben. Das Hotel kann niemals 99/100 Gästen gefallen. Irgendwas läuft da schief. AUFFÄLLIG ist auch, dass…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Urlaub wie bei Freunden! Wir sind total begeistert!! Super Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer, alles super sauber! ! Ein ganz ganz großes Lob geht an die liebenswerte Gästebetreuung die wirklich alles möglich macht!!! Wir sind erst gerade wieder zuhause und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!! Wir kommen wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Sehr schönes ,familiäres nur durch die Strandpromenade vom flach abfallenden Sandstrand getrenntes Hotel.Viele Stammgäste.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne !
Ein super gepflegtes Hotel. Das Personal ist mehr als Freundlich (Famieller umgang). Das Personal lässt sıch viel Zeit im umgang mit den Gästen, ich kann mich mit dem Personal super unterhalten. Das essen ist lecker und wird auch permanent warm gehalten. Im Dezember wird mehr von älteren besucht. Es ist meiner meinung nach, eines der besten Hotels in der nähe von Side.
Petra Molitor (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub
Von der 1. Minute an sorgen alle dafür das man einen super Urlaub hat!!! Und für mich ist das hier im Aydinbey absolut perfekter Service, danke dafür!!!