Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dagmar und Kurt sagen Danke
Wir haben nie unseren Urlaub im selben Ort und Hotel verbracht. Nachdem wir in 2016 in diesem Hotel waren, haben sich unsere Gewohnheiten geändert. Bedingt durch den erstklassigen Service, wo man sich als Gast Willkommen fühlt ,haben wir dieses Jahr wieder 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir wurden nicht enttäuscht. Danke an das Management und die hoch motivierten Mitarbeiter, welche uns 14 Tage verwöhnt haben. Es stimmte einfach alles. Wir kommen wieder.
K & M(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne nochmal wieder
Ein sehr sauberes Hotel wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Service ist toll auch im Wellness Bereich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ohne Vorbehalte zu empfehlen :)
Super Hotel, einfach nur perfekt. Wir waren bereits das 2. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität der Speisen, sowie die ganze Hotelanlage einfach zum Wohlfühlen. Danke für eine wunderbare Woche.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufriden. Besonderes Lob geht an Mini Club Kitty und Güzel unsere Kinder sind sehr zufrieden mit Kinder Animation. Die Lage Top. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Maleika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub im super Hotel immer wieder!!!!!
Wir waren schon das 3. mal İn der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste. Kinderbetreunng ist vorbildlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir würden jeder zeit gerne wieder kommen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Spa Hotel
Man fühlt sich wirklich wie in einem Palace - sehr gute Ausstattung. Das Spa Angebot ist auch wirklich toll und damit kommt man richtig zum Entspannen!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne,Meer und Tolles Hotel in Herbst
Das Hotel Central gelegen die naehe zum strand und zu den Einkauf möglichkeiten im Stadtbereich gegeben. Wir sind allem zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne sind leicht überbewertet
Die allgemeine Sauberkeit und der Service waren gut. Das Haus ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Bäder waren nicht mehr zeitgemäß. Es soll aber demnächst mit einer entsprechenden Renovierung begonnen werden.
Caius Zeno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Das Hotel befındet sıch ın sehr guter Strandlage. Das Essen ıst sehr vıelfältıg und vor allem dıe A la Carte Restaurants sınd sehr zu empfehlen. Der Servıce ıst ımmer sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wıe möglıch zu gestalten. Vıelen Dank an Ramazan, Sam, Mustafa und Oskar für dıe super Anımatıon!
Nicole & Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel hat auch ein Spielezimmer und eine Patisserie wo man gemütlich sitzen kann. Am Abend war auch das Irish Pub geöffnet. Mehrere Spezialitätenrestaurants konnte man auch aufsuchen.