Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Super Anlage , alles renoviert , Mitarbeiter top , Service top manager Mustafa sehr nett , reception sehr nett , wir werden auf jedenfall wieder kommen
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und nettes Personal.
Wir sind noch im Hotel und sind super zu Frieden, essen , getränke,unterhaltung alles top. Das Hotel hat eine super küche und alle vom Personal sind sehr zuvor komment.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier ist der Gast noch König
Ich war das erste Mal dort und bin mit allem mehr als zufrieden.Besonders möchte ich mich bei Herrn Mustafa bedanken, er hat sich hervorragend um alles gekümmert.
Das Hotel hat eine tolle Lage, bietet einen hervorragenden Service und ist sehr ansprechend.
Sehr gute Lage, gespflegte
Sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal
Super Service !!!
Sehr leckeres frisches Essen - große Auswahl
Tolle Wellnessanlage/Haman
Freundlich zu Katzen !!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Sektempfang.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Shoppingmöglichkeiten sind im Hotel, sowie um die Ecke. Diese sind gut zu Fuss zu erreichen.
Super Cocktails und Essen.
Immer wieder gerne :-)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Aydinbey King's Palace – Eine gelungene Mischung aus Komfort und gutem Service**
Unser Aufenthalt im Aydinbey King's Palace war insgesamt sehr angenehm und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und einem hohen Maß an Komfort.
**Das Essen:**
Besonders begeistert waren wir vom Essen – es war durchweg lecker und abwechslungsreich. Ein Highlight war die Nudelstation im Außenbereich, die immer frisch zubereitet wurde und eine schöne…