Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Aydinbey King's Palace war wirklich gelungen.
Das Aydinbey King's Palace ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes kompaktes Hotel. Direkte Strandlage, sehr schöne renovierte Zimmer, freundliches Personal . Alles sehr sauber !
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber,tolles Essen und sehr schöner Strand,tolles Personal. Es fehlt einem an nichts
04.06. - 02.08.262 ERW
Selma (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Super Anlage , alles renoviert , Mitarbeiter top , Service top manager Mustafa sehr nett , reception sehr nett , wir werden auf jedenfall wieder kommen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und nettes Personal.
Wir sind noch im Hotel und sind super zu Frieden, essen , getränke,unterhaltung alles top. Das Hotel hat eine super küche und alle vom Personal sind sehr zuvor komment.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lieblingsurlaub
Wir kommen zum 11ten mal, das sagt alles:)
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier ist der Gast noch König
Ich war das erste Mal dort und bin mit allem mehr als zufrieden.Besonders möchte ich mich bei Herrn Mustafa bedanken, er hat sich hervorragend um alles gekümmert.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage, bietet einen hervorragenden Service und ist sehr ansprechend.
Sehr gute Lage, gespflegte Sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal Super Service !!! Sehr leckeres frisches Essen - große Auswahl Tolle Wellnessanlage/Haman Freundlich zu Katzen !!
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Sektempfang. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Shoppingmöglichkeiten sind im Hotel, sowie um die Ecke. Diese sind gut zu Fuss zu erreichen. Super Cocktails und Essen. Immer wieder gerne :-)
İsmail (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Aydinbey King's Palace – Eine gelungene Mischung aus Komfort und gutem Service** Unser Aufenthalt im Aydinbey King's Palace war insgesamt sehr angenehm und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und einem hohen Maß an Komfort. **Das Essen:** Besonders begeistert waren wir vom Essen – es war durchweg lecker und abwechslungsreich. Ein Highlight war die Nudelstation im Außenbereich, die immer frisch zubereitet wurde und eine schöne…