Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Urlaub
Das Buffet ist super, der Service ist auch sehr gut, die Anlage ist schön, Fitnessstudio ist klein aber reicht, der Strand ist ganz nah, das Hotel ist stilvoll eingerichtet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder !!!! Ein Lob an alle bald
Essen und Service ist TOP jederzeit gerne wieder . Enttäuscht waren wir Anfangs vom Check In da wir 6 Std. auf unser Zimmer warten sollten und das in der Lobby nach einem Nachtflug , aber da ist uns das Hotel dann nach kurzer ZEIT doch entgegen gekommen und hat uns ein anderes Zimmer gegeben . Das Hotel uns sogar Zuhause danachh angerufen und sich am Ende Enschuldigt für die Unanehmlichkeiten die wir anfangs hatten .
Ozil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub mitten in Side
Das Hotel ıst ım ganzen super nur zum Empfehlen alle Mıtarbeıter super nett und Freundlıch, dıe anımateure unter anderem Pıkachu hat uns gut betreut war sehr hılfsbereıt leıstet super Arbeıt, gute Stımmung vorhanden gewesen. komme sehr gerne wıeder danke an das ganze Team.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoener Urlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel hält das, wie es in den ehrlichen Bewertungen beschrieben wird in den verschiedenen Netzwerken. Wir hatten von Anfang an einen schönen Erholungsurlaub mit soviel Service und Betreuung, wir wir wollten und zugelassen haben. Ein abschliessendes Gespräch dem verantwortlichen Guest Relation Manager Herr Ali Doganyigit bestätigte das. Wir hatten einen Urlaub mi einem rundum Sorglospaket, dass Wetter spielte von Anfang an mit , vom Service und der Aufmerksamkeit her " Klasse", da wir von vornherein einen…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traumhotel wo sich eigentlich jeder wohlfühlt
Ein Traumhotel wo sich eigentlich jeder wohlfühlen sollte. Alles ist einfach perfekt! Toller feiner Sandstrand direkt vorm Hotel (von schöner Promenade getrennt).
Lothar & Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Super guten Urlaub gehabt. Es passte Alles. ...Sehr schöne Hotelanlage...Super Speisenangebot...rundum freundliches Personal. ... kurzer Weg zum Strand....
Stefan,Bianca & Selina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch beim 3.Mal ein Super Urlaub kommen wieder
neues in aydinbay miniclub und rutschen in burgstil umgewandelt und neue liegenfläche geschaffen. Super service,sehr nettes und hilsfsbereites Personal
Carolin Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundlıches Personal. Es gıbt nıchts auszusetzen. Man wırd toll empfangen und jeder Wunsch wırd erfüllt. Dıe Anlage ıst gross, der Strand dırekt vor der Tür und sauber.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub jederzeit wieder Das Hotel ist einfach klasse Die Umgebung ist schön viele Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß bequem zu erreichen sind
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Urlaub
Sehr freundliche Personal, überall sehr sauber, gute und mehrfach Möglichkeiten Essen, Empfehlung-A La Carte Restaurant zu besuchen, sehr gute und saubere Sand-Strand, freundliche Animation und abends ist immer gute Programm.