Wir sind erste mal bei Aydınbey King's Palace und für unsere Urlaub haben wir diesem Hotel über Holiday' Check Bewertungen entschieden. Wir können wircklich sagen das es die Bewehrtungen über das Hotel nicht übertrieben ist. Wir sind Wunschlos Glücklich.
Das zweite mal in dem Hotel und man fühlt sich schon wie zu Hause. Man kann bei diesem Hotel wirklich nichts negatives schreiben und wer doch auf diese Idee kommt, ist in meinen Augen ein Lügner! Nach wie vor sind die Zimmer Tip-Top Sauber und das Essen sehr reichhaltig bzw. abwechslungsreich. Aber wie auch letztes Jahr einen riesen Lob an das Animations-Team, was sehr gut und professionell aufgestellt war. Ob am Pool oder Strand und natürlich auch im Kinder-Club wurden die Gäste super unterhalten.
Klar hat man…
Wir waren vom 24.5.16-1.6.16 dort.
Absolut Top und weiter zu empfehlen.
Animation war absolut super mit den besten Grüßen an Baris :-)
Das Hotel ist absolut zu empfehlen:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Auch nach dem fünften Aufenthalt in diesem Hotel werden wir gerne wieder kommen.
Es hat wieder einmal alles gepasst. Super Personal, guter Service, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und schönes Wetter.
Das Personal war einfach wieder ein Traum, besonders Ismail. Er hatte für uns 6 Personen immer sofort
einen Tisch parat und bespaßte neben seiner perfekten Arbeit auch noch unsere Enkelkinder. Sie freuten sich jeden Morgen auf ihn. Auch der Pizzabäcker an der Strandbar war jeder Zeit bereit die Sonderwünsche…
Hotel war der absolute Wahnsinn , Sauberkeit - Mitarbeiter - Anlage - Essen 1 a !!! Zu jederzeit haben wir uns wohl gefühlt , werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen . Danke für die schöne Zeit - macht weiter so
Hotel könnt ihr ohne Bedenken buchen , war wirklich 1a!
Sitzen Hotel , nicht überlegen sondern buchen :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gern wieder
Sehr gutes Hotel mit einem klasse Service. Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Da ist für jeden was dabei.
wir wurden im hotel liebevoll umsorgt und betreut. alle Mitarbeiter waren superfreundlich und zuvorkommend. alles war sauber und ordentlich. das verpflegungsangebot war ausreichend und abwechslungsreich.