Doris (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel Tolle Anlage mit sehr viel Grünanlagen Sehr freundliche Mitarbeiter Ein Hotel zum entspannen sowie sehr viel Aktivitäten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr zufrieden, super Hotel .Sehr zuverlässig,top Personal, super Essen, alles in allem sehr zu empfehlen
Heiko und Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderbar!
Voriges Jahr war ich in diesem Hotel, es gab eine Sanierung. Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer jetzt endlich hell und modern. Essen ist hervorragend vor allen Dingen an den außenanlagen Thema Strand super freier Weg ins Wasser ohne lästische Steine Die abendprogramme sind gut. Man muss das mal mitgemacht haben Dieses Hotel gefällt mir so gut, dass ich nächstes Jahr wiederkomme Danke für den Aufenthalt an das hotelteam superfreundlich, Kellner und Kellnerinnen super nett
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach der Renovierung noch besser!
Wir waren in diesem Jahr das 10. Mal vor Ort und waren gespannt auf die renovierten Bereiche. Uns hat es auf jeden Fall wieder sehr gut gefallen (Anlage, Service, Gastronomie) und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Unterkunft erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen Aufenthalt.
So gut, dass wir wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen ist so sch
Das einzigste Gute war, dass das Hotel am Strand liegt. Personal war nett teilweise wenn sie durften. Erholung. Keine Spur. Konnte die ganze Zeit nicht schlafen einfach zu laut die Zimmer ab gerockt Gardinen, schmutzig Flecken auf der Matratze.
Ian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel, gutes essen und den Besten Animateur den es gibt Leo<3
Jule (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Würde ich euch weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr modern, schön eingerichtet und befindet sich in einem gutem Zustand! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strand relaxen urlaub 2025
Sehr sauberes und neu renoviertes hotel mit sehr aufmerksamem netten Personal die die überall behilflich sind. Strandabschnitt ist bisschen klein aber auch schön. Es könnte ein bisschen mehr auf Nachhaltigkeit, sprich kleine shampoo Flaschen Duschgeels usw. Und kleine Mineralwasser Flaschen geachtet werden. Sonst alles top. Gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub wie man ihn sich vorstellt in einem Hotel
Wir sind nun zum dritten Mal hier und das war nicht das letzte Mal. Super Hotel, Mega Essensauswahl, sehr freundliches Personal, die Kellner lesen einem praktisch den Getränkewunsch von den Augen ab , dazu werden an den Bars immer wieder kleine Snacks in Form von Nüssen oder Chips gereicht. Eis am Stiel ist an der Poolbar oder am Strand für jeden zugänglich. Es ist ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Ich könnte noch endlos weiter schreiben. An den Bars gibt es vernünftigen Alkohol und keinen billigen Fuselalkohol,…