Gabriele+Ingo (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winter Urlaub , Wiederholungs Täter , wieder Top
Wir waren in diesem Jahr das 5. x im AKP. ...und nicht das letzte Mal. Von der Rezption bis zur Putzfrau wird man hier sehr herzlich empfangen, egal ob Sie das 1.x oder so wie wir Wiedeholungstäter sind. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Wir buchen stets ein seitl. Meerblick Zimmer in der 3.ode 4. Etage und haben stets einen guten Ausblick. Frühstück, Miittag ode Abendbuffett sind reichlich und mit viel Liebe angerichtet. Wer hier nichts findet ...das wäre Kritik auf hohem Niveau.…
Serka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet ein sehr guten Preis Leistungsverhälnis. Es war ein sehr gelungener Badeurlaub. Das Konzept mit dem Herr Cetin Ö. das Hotel führt ist überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren das erste, aber nicht das letzte mal dort.
Luca(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung & Sonnetanken
Ausgezeichnete Woche für meinen persönlichen Kurzurlaub aus dem dunklen-grauen-kalten Germany in knappe drei Stunden.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Mal hier und immmer wieder gerne, hat alles super
War alles Top wır kommen gerne wıeder hıer her. Vıele Deutsche hıer ıhr braucht keıne Angst haben kommt hıer her.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klare Weiterempfehlung
Ein tolles und sauberes Hotel, mit durchweg freundlichen Mitarbeitern, in einer unschlagbaren Lage. Das einzig Negative, war das eher schlechte und sehr langsame WiFi, aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau. Es war unser 20. Familienurlaub in der Türkei aber der erste Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind uns sicher, dass es nicht unser letzter Urlaub dort war.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Follow your dreams zum 7. Mal
Es waren zu 95% deutsche Gäste im Hotel vertreten. Das kompakte Hotel verfügt über ca. 380 Zimmer. Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Es befanden sich sehr viele Stammgäste im Hotel. - WIFI vor allem am Poolbereich und in den Zimmern verbessern! - In der Wintersaison einen Pool beheizen Vielen Dank an Yasin für das tolle Zimmer, er steht bei allen Fragen zur Verfügung. WIR SEHEN UNS IM AUGUST, BIS BALD!
Wolfgang und Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unvergessliche Tage im Aydinbey Kings Palace
Ein wunderschöner Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und sehr sehr freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einfach hervorragend. Auch zu erwähnen der SPA Bereich,die Leute sind vom Fach. Man sollte sich unbedingt ein paar Behandlungen gönnen. Vielen Dank an die Animation mit Elvis&sein Team,wir fühlten uns mega unterhalten von euch. Ganz besonderer Dank an Gästebetreuer Yasin! Wir besuchen dieses Hotel auf…
Lothar & Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Dies war bereits unser vierter Aufenthalt im Aydinbey. Hier passt einfach alles. Zimmer, Essen Strand, Personal... etc. Einen Tipp habe ich an die Hotelgäste: Bitte hört auf die Katzen in der Anlage zu füttern. Sie haben ein sehr schönes Katzenhaus am Anlageneingang. Da bekommen Sie dann auch das Futter das für sie geeignet ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden super gern wiederkommen .
Super nette Bedienung. Sauberkeit. Das Essen ist sehr , sehr lecker mit sehr großer Auswahl. Viele Klasse Themen Restaurants.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder mit Unseren besten Freunden.
Waren gerade für acht Tage zum zweiten Mal in Aydinbey Kings Palace war wunderbar alles top also genau wie im letzten Oktober da waren wir das erste Mal da .Personal super freundlich zuvorkommend. Der Empfang an der Rezeption ist über aus freundlich und kompetent.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gepflegt und sauber. Überhaupt ist die Sauberkeit in dem Hause Aydinbey Kings Palace sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird sehr darauf geachtet dass man immer was zu trinken hat…