Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Für uns von Vorteil war die deutschsprachige Dame am Empfang. Die Anlage sowie das Hotel ist sehr sauber.
Wir hatten eine schöne Zeit.
Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, gerade im Vergleich zu den Hotels in der Nähe. Es ist zwar groß, aber das verläuft sich. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich. Die Pool sind toll, das Meer noch besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöner Sommerausklang im Westen Zyperns
Wir waren vom Hotel positiv überracht, auch wenn es keinen direkten Zugang zum Meer gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was modern eingereichtet war und mit super Zimmerservice, zweimal am Tag .
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, aber leider ohne direkten Strandzugang. Essen war Super und Abwechslungsreich .
Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich , trotz der Verständigungsschwierigkeiten es wird überwiegend nur englisch gesprochen.
Etwas nervig empfanden wir, die…
kein empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel für 14 Tage gebucht. Der erste Eindruck der Lobby war wunderschön. Allerdings ist dieser Eindruck schnell verflogen.
Begonnen hat dies mit dem Personal an der Rezeption. Die Mitarbeiter dort und auch im restlichen Hotel (natürlich gibt es auch Ausnahmefälle) sind mehr als unfreundlich. Ewige Wartezeiten im Restaurant, Bar oder überall anders ist völlig normal. Kein kleines Lächeln oder sonstiges von dem Personal. Stattdessen wurde man ehr als Last oder nervigen Hotelgast behandelt.
Das Hotel…
schöne Architektur, schöner Spa-Bereich, gute Restaurants, leider schliessen die Pools um 19:00 bei strahlendem Sonnenschein und das Personal an der Rezeption war teilweise nicht so freundlich.
Hallo, eigentlich wollten wir das Hotel nicht bewerten, nun machen wir es doch!
Angekommen, Zimmer bekommen...Schock! Meerblick gebucht, Hauswand und Barblick bekommen. Naja, eine Nacht geht. Bei Diego ( Tui Reiseleiter) unseren Unmut kundgetan und siehe da, zügig und problemlos ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen! Alle Zimmer sind gleich und " modern" eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig, was einige Gäste nicht davon abhält, auch spät abends laut und mit Gebrüll ihr Zimmer aufzusuchen! Das…
Ausgezeichnetes Hotel - bester Urlaub seit langem
Das Hotel ist ausgesprochen gut! Wir waren zu zweit 14 Tage im Hotel und waren höchst zufrieden. Die Zimmer und das Hotel wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber, es wird darauf geachtet, dass es auch Adult Only Areas gibt. Das Essen war fantastisch, es ist garantiert für jeden etwas dabei! Der Nachtisch war sehr üppig und das Buffet wirklich reichhaltig und immer frisch. Auch das Personal war höchst freundlich und sehr zuvorkommend. Für uns war es der beste Urlaub, den wir jemals gemacht haben. Die Betten…
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Angenehmes Hotel mit weitläufiger Grünanlage, kein unmittelbarer Zugang zum Strand. Geschultes Personal, immer höflich und zuvorkommend. Direktion veranstaltet kleine Abendparties für ausgewählte Gäste. Animation vorhanden aber unaufdringlich.
Was fehlt ist eine Umkleidemöglichkeit/Toilette im Außenbereich - d.h. man muss zum Wechseln jedes Mal von der äußersten Ecke mit den nassen Klamotten ins Hotel laufen oder einen Strip auf der Wiese vollziehen.
Außerhalb nicht viel los - aber das nötigste gleich an der…