Lana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Noch einmal Sonne tanken
Saubere, ruhig gelegene Anlage, die sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet ist. Partyurlauber kommen hier nicht auf ihre Kosten.
Melanie(31-35)Schweiz
Schöne Ferien
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Was ich sehr schade fand, dass das Programm und Essen auf ein Woche ausgerichtet ist, in der zweiten Woche wiederholte sich alles. Showacts (Unterhaltung am Abend) eher etwas fraglich für ein 5 Sterne Hotel. 2 Wochen sind eher zu lang aber sonst alles tip top.
Peter Rene(36-40)Schweiz
Azia
Grundsätzlich ein tolles Hotel welches aber leider gewisse Mängel hat. Für Hotel Ferien max. eine Woche zu empfehlen ansonsten unbedingt ein Auto mieten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel. All inklusive und Halbpension harmoniert nicht. Zimmerservice und Reinigung nicht zufriedenstellend. Bei zeitiger Anreise gibt es kein Zimmer, erst ab 14.00 Uhr obwohl wir die einzigsten zeitig angereisten Gäste waren, zur Abreise um 7 abgeholt ,heißt 2 Tage umsonst bezahlt. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption und dadurch die Freude auf den Kurzurlaub getrübt.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schön mit Einschränkungen
Nettes Personal, Sauberkeit in den Zimmern war gut. Schöner Pool. Ruhige Lage. Reichhaltiges Buffet. Die extra gebuchte Meersicht war bescheiden. Liegestuhl (Superior-Zimmer) hat gefehlt. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (Erwachsene) gebucht - davon musste eine auf einem Sofa schlafen. 5-Sterne-Standard?!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel für erholsamen Urlaub . Zum Rund herum Wohlfühlen. Wer Entspannung und guten Service sucht ist hier genau richtig
Albrecht(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestumme
Wie gesagt das Hotel ist ruhig gelegen. Das Entrée war wunderschön mit tropischen Bäumen und Pflanzen geschmückt. Abends war immer musikalische Unterhaltung.
Uta(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. In dem Hotel arbeiten eider keine deutsch sprechenden Mitarbeiter, so dass es für nicht englischsprechende Menschen oft zu Kommunikationsschwierigkeiten gekommen ist.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Luxus-Resort, eher Mittelklasse
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert wie angegeben und kein Luxus Resort!! Trotzdem ist der Garten des Hotels wirklich schön und bietet viel Platz. Die Anzahl der Gäste fällt nicht auf. Es verläuft sich. Was wirklich nicht schön ist: Keiner kümmert sich um die umherfliegenden Plastikbecher am Pool und das Hotel hat viele Baustellen um die sich offensichtlich keiner kümmert. Schöner wären Gläser, die würden wenigstens eingesammelt werden. Das Hotel möchte ökonomisch sein, dann bitte keine umweltschädlichen…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Service- Zimmer unterste Kategorie
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel -schlechter Service - unerklärlich wie dieses Hotel unter 5 Sternen geführt wird. Wir sind bereits nach 3 Tagen vorzeitig abgereist