Brigitte & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr gut ausgesucht. Wir waren begeistert, genau nach unserer Vorstellungen und Wünschen getroffen. Einfach begeistert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten schon bessere Hotels auf Zypern
Das Hotel befindet sich in direkter Meerlage an einer Hauptstraße. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden.
Cesur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Gesamtpaket
Das Personal und Essen des Hotels waren Spitze.Hotel war sauber hat aber eine Rennovierung nötig, was uns aber nicht gestört hat.Die Gastronomie und das Personal haben uns den Urlaub versüsst. Vom lokalen Spezialitäten bis zu italenisch, chienesisch und Mediterranen Speisen war für jeden etwas dabei.Das Buffet war abwechslungsreich und immer frisch.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alles in allem ein wirklich wunderschöner Urlaub. Perfekt für einen Erholungsurlaub in der Sonne! Wirklich sehr empfehlenswert! :)
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pärchenurlaub auf Zypern.
Ein optimales Hotel für Paare. Auf Zypern scheint immer die Sonne. Im Azia Resort kann man es sich gut gehen lassen. Gerne jederzeit wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Optimaler Familien Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel! Abwechslungsreiches essen, gute Lage freundlicher Service. Nicht aufdringliches Animation. Nur die Minidisco könnte ins Freie verlegt werden, sonst kaum Änderungs Wünsche!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ok Buchung Massaker
Ankunft: Kofferservice schaut, wie wir mit Koffern vorbeilaufen. Empfang: Rezeption eher formell und kühl, als Empfang billiger Orangensaft. Auswahl Essen nach 6 Tagen langweilig Service Getränke je nach Kellner (Bar super), Restaurant sehr lang (wahrscheinlich auf Anweisung nicht allzu viele Getränke auszuschenken) Sauberkeit bestens, Zimmermädchen sehr ordentlich Gesamtzustand gut, schöne Poolanlagen Fürchterlich, dass trotz eines guten Sternehotels Gäste schlechtens angezogen zu den Essen kommen. Transfer…
Helena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt runter zum Sandy Beach! Empfehlung
Das Azia Hotel, liegt am Ende von Paphos, also eher ruhiger, angenehm für Gamilien die Ihre Ruhe haben wollen. Die Lobby ist nicht sehr groß aber mit den Pflanzen in der Mitte verfolgt Sie die Asiatische Kultur.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
kleines unbekanntes Paradies
Wer ein super Urlaub plant, wo Erholung pur stattfinden soll, dann ist man im Asia Hotel genau richtig ... ruhige Lage , sauberes Hotel , zuvorkommende MA in jedem Bereich... einziger Makel : NUR EIN KLEINER ÖFFENTLICHER STRAND...
Sabine (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supertoller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist sehr schön und toll gepflegt. Wir hatten eine Art Appartement mit Wiese, supertollen direkten Meerblick und eigenen Liegen. Es gab neben dem Buffetrestaurant noch drei a la carte-Restaurants. Zwei Polls und außerdem Bereiche, die nur für Erwachsene waren.