Offizielle Hotel Homepage

Tolles Hotel zum entspannen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel. Immer weiterzuempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, welche uns in einer absolut traumatischen Notsituation wahnsinnig unterstützt und geholfen haben. Uns wurden Mitarbeiter des Hotels zur Seite gestellt und jegliche Hilfe durch das Hotel organisiert.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die 5 Sterne sind sowas von gegeben
Das Hotel ist super. Tolle Animation, super Leute, Hotel Personal immer aufmerksam. Das Essen ist gut und sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub zum guten Preis
Ich war positiv überrascht vom Hotel. Da ich vorher einige negative Bewertungen vorher gelesen habe, hatte ich nicht so große Erwartungen. Am Anfang wurden wir in ein Doppelzimmer ohne Fenster geschickt, weil die Zimmer alle ausgebucht waren. Wir haben dafür Vergünstigungen, wie zum Beispiel kostenloses a-la-carte essen bekommen, als Entschädigung. Zwei Tage später wurden wir in ein größeres, schöneres Zimmer geschickt. Mit einem schönen Ausblick. Die Animateure sind alle sehr nett und es gab tolles Programm. Das…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Azura Deluxe Resort im Juli mit der ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön. Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist als Familienhotel bezeichnet, was nicht ganz stimmt. Waren seeehr viele junge Leute, die sich auch nicht benehmen könnten. Sonst ist alles top.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufriedenstellend.
Die besten Animateure die es gibt. Hervorzurufen muss ich ganz klar Jonny, gülcan und Natalie. Super liebe Menschen. Super Hotel. Essen ist super. Alles in allem wirklich mit einer der besten Hotels die ich besucht habe und ich komme schon seit 12 Jahren jedes Jahr in die Türkei. Genug Bars, an allen Ecken gibt’s essen und trinken. Die Shows der Hammer. Jeden Abend. Dann der Hammer für alle Frauen, direkt vor dem Hotel eine Riesen shoppingmeile. Männer, nehmt genug Geld mit 🤣
Rozelin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage und Verpflegung
Das Hotel hat mir in vielerlei Hinsicht gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, und die Lage direkt am Meer ist ein großer Pluspunkt. Der Strand besteht aus feinem Sand, ohne störende Steine, was das Baden sehr angenehm macht. Besonders mochte ich den Animatör Serko, der sehr freundlich und charmant ist. Allerdings gab es auch einige Dinge, die mir weniger gut gefallen haben. Abends war es im Hotel oft sehr ruhig, was manchmal etwas langweilig war. Außerdem wurde hauptsächlich russische Musik gespielt, die mir…
Evgenij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 2024
Das Hotel war gut. Bessonders hat uns das Personal hier gefallen, vorallem Larissa ist sehr nett. Im generellen ist das Hotel und das Zimmer sehr ordentlich und sauber aber das Bier, im Zimmer hat gefehlt. Das Essen war okay
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubs-Bewertung
Ja das Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Animation war ebenfalls sehr gut. Jeden Tag gab es Programm wie z.B. Volleyball oder Tischtennis und Wassergymnastik.
Sadik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehtap Guest Relation Manager
Mehtap Tatiana top zufrieden service hotel einfach zum weiter empfehlen uberschaubares Hotel sehr sauber und modern Wlan 24 stunden all.inklv minibar safe handtucher inklv Alterdurschnitt von 5 bis 88 jahre Hotel allgemein sehr luxerios und farblich mit viel Gold gestaltet