Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kontakt mit dem Personal vermeiden!!
Zimmer sind alle runtergekommen. Sonnenschirme sind defekt. Abends keine Animation mehr. Das Hotel nebenan macht da mehr. Das Personal war das größte Problem an dem Hotel. Es ging schon bei der Begrüßung an der Rezeption los. Das Personal ist sehr unfreundlich. Sie sind viel am Handy und rauchen viel e Zigarette ( auch die Sicherheitsleute am Strand etc).
Das Animationsteam war sehr aufdringlich. Sie wollten die ganze Zeit Bingo Tickets verkaufen und haben auf die Tränendrüse gedrückt, um es zu verkaufen. Trotz…
Alle Mitarbeiter freundlich,sehr sauber,der strand mit staig war super, klare Wasser und Sand,haben uns sehr wohl gefüllt,besonders Bedienung ali Ibrahim und ali güvenv waren super.muss erwähnen das der feinster sein arbeit sehr gut macht und billig,der kiosk unten ertugrul hat gute Preise und freundlich und man weiß was man kauft
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Sommerurlaub
Einfach nur top. Die Animation, das Essen, die Lage einfach nur Klasse. Außerdem hat mir Larissa aus der Animation sehr gefallen. Da, sie mich immer überall eingebunden hat . Perfekt für alle Altersgrupoen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Beste Hotel
Azra und Simon die besten Animateure 😘 Sie kümmern sich immer so gut um uns und macht immer Mega viel Spaß!! Kommt in das Hotel. Die Anlage ist super schön und auch das Abendprohramm jeden Tag toll
Der Service war ausgezeichnet und das Animationsteam hat begeistert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt übertroffen. Sauberkeit, Essen, Pools und der Strand waren wirklich ausgezeichnet. Was unseren Urlaub jedoch besonders gemacht hat, war vor allem das Animationsteam. Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren sehr unterhaltsam. Besonders Animator Joseph war mit seiner Energie, Freundlichkeit und seinem tollen Umgang mit den Gästen ein echtes Highlight. Er hat sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen hervorragend kommuniziert und immer für gute Stimmung gesorgt.
Auch die…
Ein superschönes und für uns das beste Hotel in der ganzen Umgebung.
Die Bilder auf der Website sind wirklich echt ;-)
Danke an alle für ihre Mühe und für wundervolle 17 Tage !
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – alles war top gepflegt. Wir kommen gerne wieder!