Ich war jetzt schon so oft da man muss mal wechsel
Ich war jetzt zum 10 mal dort und werde nächstes Jahr wechseln habe in der Nähe ein anders Hotel gefunden das wurde neu umgebaut hat sehr schöne Zimmer ich reise alleine und kann bis zu 350 Euro sparen gegenüber Azura deluxe das Essen war jeden Tag das gleiche ob es Mittags oder Abends.
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und der schöne Ausblick vom Balkon.
Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten, leckeren regionalen Spezialitäten und frisch zubereitetem Kaffee. Auch das…
Freundliches Personal, Essen gut. Strand ist klein aber fein. Steg ist ein Highlight. Zimmer etwas in die Jahre gekommen sollte man evtl. Mal renovieren. Ansonsten normales all inklusive Hotel werden es weiter empfehlen.
Wunderschöne suite. Kingsize bett ist mega . Personal sehr höflich,
Essen ist ok.. Der Kaffee an der Bar ist sehr lecker und die drinks sind gut!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Der Aufenthalt war angenehm, das Animationsteam hat besonders überzeugt.
Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr angenehm und entspannt. Alles war gut organisiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet, und die Betten waren unglaublich bequem – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag.
Enttäuschend war allerdings das Essen. Die Präsentation war zwar ansprechend, aber geschmacklich eher durchschnittlich. Besonders das Mittagessen wiederholte sich häufig und traf nicht wirklich unseren Geschmack.
Trotzdem war der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Azura Deluxe
Mein Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe war von Anfang bis Ende einfach großartig. Schon beim Einchecken spürte ich die herzliche Atmosphäre – die Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Hier passt einfach alles. Es gibt viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder aktiv zu sein, und man merkt, dass jedes Detail mit Sorgfalt gestaltet wurde.
Ein besonderes Highlight war…
Alles super gelaufen, alles sauber, Essen schmekt gut, super freundlich.
Die Gaste Betreung war sehr hilfbereit und sehr net.
Das Personal waren allé sehr freundlich, im Restaurant alle auch hilfbereit.
Das Personal war super freundlich, besonders unsere beiden Enkeltöchter waren begeistert von der Betreuung im Kids Club, die Mädels haben sehr viel mit ihnen gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Das hotel ist insgesamt sehr gut alle personalen sind sehr höflich die helfen für alles und sind immer da für uns. Gästebetreung Frau Selin ist sehr nett. Wir kommen sicher wieder!!