Der Service war ausgezeichnet und das Animationsteam hat begeistert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt übertroffen. Sauberkeit, Essen, Pools und der Strand waren wirklich ausgezeichnet. Was unseren Urlaub jedoch besonders gemacht hat, war vor allem das Animationsteam. Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren sehr unterhaltsam. Besonders Animator Joseph war mit seiner Energie, Freundlichkeit und seinem tollen Umgang mit den Gästen ein echtes Highlight. Er hat sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen hervorragend kommuniziert und immer für gute Stimmung gesorgt.
Auch die…
Ein superschönes und für uns das beste Hotel in der ganzen Umgebung.
Die Bilder auf der Website sind wirklich echt ;-)
Danke an alle für ihre Mühe und für wundervolle 17 Tage !
Wir kommen wieder :-)
sehr sehr gute hotel würde jeden empfehlen super essen super service und danke herr oguz herr ibrahim und an frau gül frau songül und an frau gamze für ganze freundschaft und viele viele danke frau begimai gästebetreung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – alles war top gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannendes Hotel mit allem,was sie brauchen
Sehr gute Animation Jeden Abend tolle Shows Essen sehr gut Personal meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Pool sehr gut und sauber Familienhotel mit schöner Atmosphäre. Azra und Larissa ist super, sehr herzlich.
Das Essen hat sich verbessert, aber könnte noch besser sein.
Ich war schon mal hier und muß sagen es ist nicht besser geworden
Essen war zunächst nur lauwarm wurde aber täglich besser. Das Unterhaltungsprogramm. War sehr gut besonders das Team um Hasan
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sowohl was den Service als auch die Hygiene betrifft. Das Restaurant war ausgezeichnet und das Animationsteam hat uns ebenfalls gut unterhalten. Wir als Familie fühlen uns wohl und entspannt.
Unser besonderer Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal und das vielfältige, leckere Essen haben uns total begeistert. Die Poolanlagen waren gepflegt und der Zugang zum Meer war sehr bequem. Doch was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war definitiv das Animationsteam!
Vor allem Joseph war der absolute Star unseres Urlaubs! Mit seiner großartigen Energie, Herzlichkeit und seinem Humor hat er uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Er kümmert sich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel ...
Das Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend... Das Personal hat sich den ganzen Tag sehr bemüht, uns zufriedenzustellen... Das Hotel ist sauber und sicher genug, um alleine in den Urlaub zu fahren... Ich kann es jedem empfehlen...