Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel,es hat sich nochmals einiges verbessert.Was etwas schlechter geworden ist,das mittlerweile sehr viele Russische und Polnische Gäste das Hotel belegen,und einige von denen sich halt nicht benehmen können.
Das Animationsteam sorgt für viel Abwechslung während des Aufenthalts.
Das Hotel liegt gut, ist insgesamt sauber und ordentlich. Unser Zimmer war bequem, die Reinigung wurde täglich gemacht. Der Poolbereich war ausreichend groß und besonders tagsüber eine tolle Atmosphäre. Das Personal war freundlich, aber zu den Stoßzeiten – vor allem beim Essen – kam es manchmal zu Verzögerungen beim Service.
Das Essen? Naja…
Man wird satt, aber kulinarische Highlights darf man nicht erwarten. Es gab zwar Auswahl, aber geschmacklich hat mich wenig überzeugt. Es gibt Hotels, zu denen man allein…
Ich finde bei meinem Urlaub war das Animation am beste , die Nummer eins besonders der Joseph
Ich finde es sehr toll das Joseph mich warm empfohlen haben und ich würde jedem Empfehlen das ihr zu ihm gehen müsst da er einen alles sehr ausführlich erkläret wo was ist oder sei es wann das Essen beginnt .
Freundliches Personal und unterhaltsame Aktivitäten während des Urlaubs
Das Hotel bietet insgesamt einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub. Am ersten Tag konnten wir dank der Hilfe an der Rezeption früh ins Zimmer einchecken – ein großer Pluspunkt. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, jedoch könnte bei der Sauberkeit etwas mehr Sorgfalt gezeigt werden.
Das Essen ist schmackhaft, besonders das Abendbuffet ist gut organisiert und durch Themenabende mit Ländertagen abwechslungsreich gestaltet. Leider ähneln sich das…
Das essen ist sehr gut. Für jeden was dabei, die Personalien sind sehr nett und helfen für alles. Gästebetrung Frau Selin ist sehr nett. Wir danken für alles und kommen wieder.
Wir sind mit unsere familien gekommen, alles war sehr sehr gut der personal war sehr freundlich. Die gastebetreuung hilft für alles und sind sehr nett. Ich empfehle Azura !!!