Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation an jedem einzelnen Tag,
Ich liebe dieses Hotel,deshalb sind wir das 2. Mal hier. Es ist alles sehr ,sehr toll hier. Das Animations Team ist SUPER- vor allem Azra ❤️
Es macht viel Freude ,ihr zuzuschauen.
Freundliches Personal und ein gut organisiertes Animationsteam.
Ein unvergesslicher Urlaub! Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal – vom Empfang bis zum Zimmerservice – ist freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Die Pools sind gepflegt und sauber, und es gibt immer genügend Liegen. Auch der Strand ist wunderschön und schnell zu erreichen.
Das Essen war hervorragend! Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack – besonders das Abendbuffet war ein echtes…
Super Hotel. Waren mit Freunden das erste mal dort und sind voll begeistert. Lage des Hotels, den Ort Avsallar mit eigenem Bazar. Super Service im gesamten Hotel inkl. den Managern Osman, Barchef Osman, Generaldirektor Ibrahim Sar.
Özden Animationchef.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich bin 10 Tage in diesem Hotel und bin super zufrieden die Strand Anlage ist sehr sauber & die Show am Abend sehr unterhaltsam die Mitarbeiterin Azra ist sehr nett & sehr freundlich die Animationen sind super interessant & kulti mutli bin sehr zufrieden mit diesem guten Azra arbeitet von morgens bis abends mit einer super Laune und ist sehr wichtig danke für die Gastfreundschaft 😊
Ein rundum tolles Erlebnis mit fantastischem Animationsteam.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut gepflegt. Die Reinigung erfolgte täglich, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Restaurant bot eine große Auswahl an Gerichten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die Themenabende beim Abendessen waren sehr unterhaltsam.
Die Pools waren groß und hygienisch – es gab separate Bereiche für Kinder und Erwachsene. Der Strand war ganz in der Nähe, sehr sauber und das Meer glasklar!
Kommen wir…