Ein lebhaftes Hotel mit großartiger Animation für einen tollen Urlaub.
Sehr spannende und lustige animationen jeden abend um zu geniessen.
Burak der Animation Mitarbeiter mit abstand der beste und ist jeden Tag super aufgestellt und bemüht sich extrem damit sich die Gäste einen coolen Urlaub haben.
War nicht das erste und nicht das letzte mal in diesem hotel, denke das sagt einiges aus.
Natürlich gibt es bessere hotels aber preis Leistung und das Personal alles top ??
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut Urlaub
Das Hotel war klasse. Ich war alleine hier, mir war aber nie langweilig. An der Rezeption wird man herzliche empfangen. Man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist nicht zu groß und wunderschön. Es herrscht eine tolle Atmosphäre im Hotel. Die Auswahl an Essen im Restaurant ist sehr groß und alles ist sehr lecker. Die Animation war klasse. Es gibt zahlreiche Aktivitäten, zu denen man immer eingeladen wird. Yoga mit Larissa unglaublich
Das Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam. Sie haben sich immer direkt um alles gekümmert. Auch die Zimmer mit dem Balkon waren super um die tolle Aussicht zu genießen.
Burak sorgt für eine unterhaltsame und aktive Zeit im Hotel.
Die Animation ist sehr interessant und abwechslungsreich wirklich sehr empfehlenswert!!
BURAK der beste Mitarbeiter sorgt während den ganzen Tag dafür das die Gäste spass haben und verschiedene Sportarten ausüben
genau die Leute...Emine.. Ruska super Leute..ich würde für Emine.....5 Sterne geben ....Ruska..angehnemen Gespräch du bist ein Schatz ... und der Rollerboy von Poolbar COOLBOY.RESPEKT!! UPS.. habe die Zettel irgendwo mit die Namen von Lobbybar.. Mitarbeiter verloren aber.. glaube sie mir..... sie sind die bestens 10)10..super Leute