Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vorsicht ABZOCKER am Hotel
Eigentlich hat das Hotel in dieser Kategorie den üblichen Standart. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Küche.
Rabab(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles ok.. nur das Personal: naja
Also das Hotel ist sehr schön. Die direkte Strandlage wirklich toll. Pool und Strand gepflegt. Essen ist lecker und abwechslungsreich gestaltet. Zimmer sind auch schön. Das einzige was hinkt ist das Personal. Man merkt dass das keine ausgebildeten Hotelarbeitskräfte sind, sondern einfach junge Leute die leider bicht mit Kunden umgehen können. Z.B. wenn du an der Theke stehst und einen türkischen Kaffee bestellst und dann irgendeinen Sonderwunsch dazusagst, (mehr Zucker/weniger Zucker) werden die Augen gerollt. Wenn…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Urlaub überhaupt - 5 * absolut!
Wunderschönes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Vorbehaltlos zu empfehlen! Wir haben schon viele Hotels, Länder und Kreuzfahrtschiffe bereist, aber das Azura Deluxe steht bei mir ganz oben. Schon die Lobby bei der Ankunft hat alle Mitreisenden im Bus, welche nicht aussteigen durften, stark beeindruckt. Sehr luxuriös, viel Blink Blink in Gold und Glitzer, TV auf dem WC's ... kein Muss, aber erwähnenswert ;-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Azura De Luxe Juli 16
Der Steg war das Highlight. Enttäuschend die vorwiegend Türkischen und Osteuropäischen Gäste und deren Esskultur. Das war echt widerlich. Der service der kellner war sehr schlecht. an der Piano Bar abends bis zu 20 min gewartet bis mal ein Kellner kam und beim Abendessen das gleiche, Viele Gäste haben sich denn die getränke selber geholt. Für ein 5 sterne Hotel geht so ein schlechter Servicee gar nicht haben wir auch vor ort bei der Gästebegreuung bemängelt.
Erkan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mega geiler Hotel mit super Essen
Nach lange sucherei im Internet unser Traumziel und Traumhotel gefunden.Wer nicht Bucht ist selbst schuld,ein Paradies auf Erden
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wer Erholungsucht, findet sie!!!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Nicht zum Ende der Saison zu empfehlen, da in der letzten Woche alles auf Sparflamme. Die erste Woche war top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne und gute Laune und der Urlaub wird gut.
Kurze Wege da keine weitläufige Anlage. Zentral gelegen, da unmittelbar über die Straße der bazar beginnt wo man alles gegen Handel erhält was man evtl. vermisst. Das Haus findet sofort Aufmerksamkeit durch seine tolle Aufmachung.
Serkan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Fabelhaft
Also ıch war jetzt schon oefter mal ın der Türkeı und auch ın anderen Laendern ım Urlaub und kann reınes Gewıssens behaupten, dass es bıs jetzt das beste Hotel war. Das Zimmer im Hotel war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber, da ıch ın dıeser Hınsıcht auch sehr pıngelıg bın. Das essen war vorzüglıch und es wırd auch alles frısch vor den Gaesten zubereıtet. Der Speısesaal ıst sehr geraeumıg und ebenfalls dıe Kellner sehr aufmerksam. Ich habe mır ın dıesem Urlaub so eın Massage/Hamampaket gegönnt und…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr tolles Ambiente und Essen *****
Mein persönliches Hotel-Highlight war das äußerst leckere Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit und der Wow-Effekt beim Empfang in der Lobby. Täglich genossen wir morgens um 10 Uhr unsere Champagner-Runde bei bestem Wetter auf der Terrasse. Das einzig Negative waren die Schwalben, man musste aufpassen, das man nicht bekleckert wurde von denen. Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Das Personal hätte zu unserer Zeit vielleicht mehr sein können, aber das hat den Urlaub nicht weniger erholenswert gemacht
Nil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super klasse, wir werden wieder kommen
Wir sind mit dem Hotel so zufrıeden gewesen, sodass wir zum zweiten mal gekommen sind. Das Essen ist sehr vielfaltig und sehr lecker. Dıe Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Betten werden frısch bezogen. Das Personal ist seeeeehr nett und entgegenkommend und versuchen alle Kunden zufrieden zu stellen. Wir freuen uns nachstes Jahr wieder zu kommen :)