Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal (Sevcan, Ümmü, Erkan, Nanna) um nur einige zu nennen. Kommen gerne wieder. Vıelen Dank
Regine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Dıe Hotelanlage ıst traumhaft! Für Jedermann ıst etwas dabeı. Dıe Kınder werden fast rund um dıe Uhr betreut, Spıele für jede Altersklasse werden gespıelt und Ruhe fındet man auch abseıts am Steg. Der Wlan Anschluss ıst leıder nıcht der beste und der Fernseher ıst teılweısde am flackern. Schade ıst es leıder nur, dass das Personal kaum Deutsch sprıcht und hıer vıel auf russısch gesprochen wırd. Der Gaestebetreuer ıst jederzeıt für eınen da, beı Fragen und Problemen kann man sıch ımmer an Ihn wenden. Man muss nur…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für neuerbautes Hotel alles gut
wir waren possitiv überrascht über das hotel.leider gab es verschiedene probleme.z.bsp.das belegen der liegen ab 5 uhr morgens.kein ruhebereich am pool zu laute animation u.sehr laut im aussenbereich der bar da die bühne der animation abends zu nahe am hotel aufgebaut war
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen aber feinen Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Britta & Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Super Azura!
Sehr edles schickes Hotel Zimmer luxurıös und riecht noch neu Freundliches Personal Super Animation und Miniclub!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke Azura Deluxe
Hotel war sehtr gut. Sprachkenntnisse des Personals ist super. Essen und Gaetranke sind genug da. Die Sauberkeit ist perfekt. Einfach alles in Ordnung. Aufjedenfall kommen wir gerne wieder
baris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
volle Punktzahl
Spitzen Hotel, super Service ich würde mein Urlaub wieder kommen. sehr empfehlenswert danke das Team Azura Jeden Mittwoch gibt es ein Wochenmarkt
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Hotel!
Wir sind sooo begeistert von diesem Hotel!!! Buffetauswahl ein Traum, Zimmer sehr modern eingerichtet, sehr nettes Personal, alles tiptop sauber und im SPA-Bereich die Massagen/Hamam erstklassiges Erlebniss WOOOW, wir buchten 4Tage Massagen im Vorraus. Ich wurde an meinem Geburtstag so oft überrascht vom Hotel und von meinem Freund die Wünsche (Blumen/Tischdeko) wurden selbstverständlich umgesetzt. Sehr zufrieden und erholt! Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne Danke!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel ıst für alle sehr zu empfelen. Alles sehk kompakt und gut erreıchbar. Dı Naehe des Strandes. dıe Angebote der Anımatoren sınd sehr ınteressant. sowıe dıe Abendshous. Rundum super.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist ein wunderschönes hotel!!
Hotel ist ein traum! Essen und die Getränk sind der Hammer.hier fühlt man sich richtig wohl.personal ist sehr gut und freundlich. Pool u.sauna Bereich ist sehr gut.