Dıe Hotelanlage ıst traumhaft! Für Jedermann ıst etwas dabeı. Dıe Kınder werden fast rund um dıe Uhr betreut, Spıele für jede Altersklasse werden gespıelt und Ruhe fındet man auch abseıts am Steg. Der Wlan Anschluss ıst leıder nıcht der beste und der Fernseher ıst teılweısde am flackern. Schade ıst es leıder nur, dass das Personal kaum Deutsch sprıcht und hıer vıel auf russısch gesprochen wırd. Der Gaestebetreuer ıst jederzeıt für eınen da, beı Fragen und Problemen kann man sıch ımmer an Ihn wenden. Man muss nur…
wir waren possitiv überrascht über das hotel.leider gab es verschiedene probleme.z.bsp.das belegen der liegen ab 5 uhr morgens.kein ruhebereich am pool zu laute animation u.sehr laut im aussenbereich der bar da die bühne der animation abends zu nahe am hotel aufgebaut war
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen aber feinen Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke Azura Deluxe
Hotel war sehtr gut. Sprachkenntnisse des Personals ist super. Essen und Gaetranke sind genug da. Die Sauberkeit ist perfekt. Einfach alles in Ordnung. Aufjedenfall kommen wir gerne wieder
Wir sind sooo begeistert von diesem Hotel!!! Buffetauswahl ein Traum, Zimmer sehr modern eingerichtet, sehr nettes Personal, alles tiptop sauber und im SPA-Bereich die Massagen/Hamam erstklassiges Erlebniss WOOOW, wir buchten 4Tage Massagen im Vorraus. Ich wurde an meinem Geburtstag so oft überrascht vom Hotel und von meinem Freund die Wünsche (Blumen/Tischdeko) wurden selbstverständlich umgesetzt. Sehr zufrieden und erholt! Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne Danke!
Das Hotel ıst für alle sehr zu empfelen. Alles sehk kompakt und gut erreıchbar. Dı Naehe des Strandes. dıe Angebote der Anımatoren sınd sehr ınteressant. sowıe dıe Abendshous. Rundum super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist ein wunderschönes hotel!!
Hotel ist ein traum! Essen und die Getränk sind der Hammer.hier fühlt man sich richtig wohl.personal ist sehr gut und freundlich. Pool u.sauna Bereich ist sehr gut.