Offizielle Hotel Homepage

Milena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, besonders Strand, Snackbar und Kids Club. Das Essen war sehr lecker. Sehr empfehlenswert für die Familie mit Kinder
Andrus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Animation und freundliches Personal machen den Aufenthalt schön.
Das is so gut
Evelin(19-25)Deutschland
Urlaub im mai
Ist sauber und sehr sympathische Leute Straße ist bisschen laut es gibt hier auch ein kleinen Markt wenn man wichtige Dinge brauch und das Essen isz gut und abwechslungsreich
Carolin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Unterhaltung macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Die Animationen sind super geplant und mit viel Spaß verbunden. Ob Beach-Volleyball, Dart, die Schow‘s am Abend in der Lobby und kleine Tanzeinheiten, jede Altersgruppe wird damit angesprochen und jeder wird mit einbezogen. Ein großes Lob an die Planer!
IreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine gelungene Auszeit mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Einfach mal dem Alltag entfliehen und runter kommen. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Top 👍🏻 Essen immer abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Yolanda Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Very best
Wir sind eine Gruppe von 7 Personen, und fühlen uns sehr Wohl hier. Essen und Getränke in riesen Auswahl. Nettes Personal und wir haben riesen Spaß.
Lara(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel,
Ein schönes Hotel, essen und Service ist gut, der Check in hat bei uns nicht so gut geklappt, wir mussten lange warten. Seitlicher Meerblick ist es sehr laut nachts
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Azura deluxe
Super klasse Hotel sehr zufrieden🫶 Alles was man braucht Tolles Personal sehr zuverlässig und freundlich. Strand 🏝️ ist Klasse trinken essen ist ausgezeichnet
Rodica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen und ganzen sehr gute Urlaub .
Hotel ist gut aber Service hat Machgelassen im Vergleich zum letzten Jahr aber ansonsten super Urlaub.!!!!! Komme wieder!
Mustafa (46-50)Deutschland
Vielen Dank besten urlaub
Ich bin sehr zufrieden Zimmer sehr sauber essen reich richtige schmeckt sehr gut ich bin zweite mal hier personel sehr hilfsbereit und freundlich