Unfassbar schlechtes Hotel.
Leider kein erholsamer Urlaub. Für viel Geld leider nicht viel bekommen.
Es ist alles andere als ein Familienhotel. Vielleicht war es einmal ein Familienhotel. Während unseres Aufenthaltes waren sehr sehr viele Jugendliche unterwegs, viele haben sich assozial benommen... beschämend. Bis 5 Uhr morgens war es zum Teil sehr laut. Auf Beschwerden wurde wenigstens seitens des Personals eingegangen. Dennoch ist es die Aufgabe des Hotels für Ordnung zu sorgen. Jeden Tag gab es Stromausfälle.…
Schöne Anlage, gut gelegen, super Essen, schöne Zimmer und Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber. Preise sind human hier im Hotel. Der Friseur ist aller erste Sahne und lohnt sich. Ein tolles Spa Angebot ist auch vorhanden.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, wie sehr hier auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Das Essen ist phantastisch und das gesamte Personal immer flink, fröhlich und kompetent. Leider können wir hier nicht alle Namen vom Management und Personal aufführen, um uns zu bedanken, sorry! Verdient habt ihr es alle!
War sehr schön, alle freundlichen, liebe, das Essen schmeckt, Zimmer sind sauber, Animation für Kinder sehr schön, unsere Kinder haben es geliebt dort die Zeit zu verbringen.
Verreist als Familie
Der Service ist freundlich und die Speisen sind schmackhaft.
Sehr nettes Personal, vorallem die animatoren sind sehr unterhaltsam, essen ist auch sehr lecker und die drinks genauso. Unser 2 Urlaub hier und hat uns wieder sehr gefallen.
Das Azura Deluxe Spa und Resort ist ein exzellentes Urlaubsziel für Familien, Paare und Alleinreisende, die Wert auf erstklassigen Service, hervorragende Unterhaltung und eine wunderschöne Lage legen. Die Kombination aus professionellem Service, durchdachter Kinderbetreuung und einer atemberaubenden Umgebung machen dieses Resort zu einer Top-Empfehlung für alle, die einen entspannenden und gleichzeitig anregenden Aufenthalt in der Türkei suchen.