Offizielle Hotel Homepage

Serkan(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und hat eine gute Atmosphäre. Johnny hat mir besonders gut und sympathisch gefallen. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren jetzt etwas renoviert bedürftig aber es war okay.
Bledar(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist gut gelegen an erster Strandlage. Es bietet wirklich alles und noch mehr. Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht, da wir mit FTI unsere Reise nicht antreten konnten und schnell was anderes her musste. Es war wirklich besser als erwartet. Leckeres Essen, tolle Shows, sauberer und toller Sandstrand. Das Personal sehr professionell und freundlich, wir haben uns stets wohl gefühlt.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut,hat alles gepasst, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
AndriiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr cool. Das Servicepersonal ist sehr höflich. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr hochwertiger Alkohol. Das Hotel ist wirklich erstklassig Klasse, kann ich nur jedem empfehlen, es lohnt sich zu jeder Jahreszeit hierher zu kommen. Hier wird Ihr Urlaub wunderschön und einzigartig. Sehr coole Animation und Arbeit mit
Fesnike(19-25)Schweiz
Tip top!!!
Das Hotel ist ein Traum! Sehr sauber eifach nur top! Es gibt sehr viel verschiedes zum Essen und es schmeckt sehr gut!! Die Mitarbeiter sind sehr lieb und sehr unterhaltsam! Azura kann man nur weiter empfehlen!!!!
Cana(31-35)Schweiz
Feedback
Eher ein Familien Hotel Unterhaltung war okey Essen war gut aber nicht so abwechslungsreich. Alkohol und personal war auch Gut.
ERMANDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastische Animation und viel Spaß für die ganze Familie.
Uns hat alles gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist unmöglich, sich im Hotel zu langweilen. Die Animation hat wirklich Spaß gemacht, obwohl das Hotel neu eröffnet wurde. Vielen Dank besonders an Yusuf. Er brachte uns zum Lachen und hatte viel Spaß. Nochmals vielen Dank.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein freundliches Team und saubere Zimmer, jedoch mit hohen Kissen.
Übersichtliches Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Ruhe zu finden.
BeyzaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Unterhaltung im Hotel war überaus unterhaltsam und ansprechend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war perfekt, die Animation, die Abendshows und Aktivitäten waren sehr auffällig und unterhaltsam, die Spiele haben viel Spaß gemacht, auch das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, alles war sehr schön, insbesondere vielen Dank an Yusuf.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne Azura Delux
Angenehm und luxuriös. Wir haben uns gleich am ersten Tag wie im Urlaub gefühlt Die Gastfreundschaft ist überwältig Alle unsere Erwartungen sind gleich erfüllt Service spürt man gleich Ist nicht zu vergleichen mit anderen europäischen Ländern