Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder, für City Tour Super-Empfehlung!
Alles ganz wunderbar in Ordnung, tolles City Hotel in unschlagbarer Lage, guter Preis, modern eingerichtet, Empfehlung für Richard-Wagner Fans, da Villa Wahnfried und das Wagner Museum/Grabstätte nur wenige Gehminuten entfernt sind, mitten in der City d.h. sofort zwischen den Geschäften, Restaurants, Sehenswürdigkeiten wie dem Hofgarten, markgräfliches Opernhaus, Touristen-Information. Frühstück lecker, alles da was man mag, kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf alle Fälle ein Preis-Leistungstipp
Zentral in der Innenstadt von Bayreuth gelegen. Zimmergröße und Komfort waren sehr gut. Allerdings wies unser Zimmerfluchtplan Mängel auf, da er nicht das Zimmer darstellte, indem wir übernachteten (336)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stippviste in Bayreuth
Um Bayreuth zu erkunden ist das Hotel ideal. Fussgängerzone und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis-Leistung stimmt
Lage Zentral in Bayreuth. Zimmer sauber. Empfang freundlich. Preis Leistung stimmt. Wir waren bereits mehrmals und kommen wieder
Andy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Komfortables Hotel für einen Besuch in Bayreuth
Es ist ein schönes Hotel im historischen Zentrum von Bayreuth. Das Einchecken ist schnell, das Bett war bequem. (leichter Rauchgeruch als ich eintrat)
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlichtes und top modernes Innenstadthotel
Nettes und modernes Innenstadthotel in guter zentraler Lage in Bayreuth. Es ist sauber und funktional mit bester Anbindung an die Innenstadt und deren Geschäfte und Restaurants.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage für einen Städtetrip
Wir waren nur eine Nacht dort ohne Frühstück, deswegen kann ich nicht viel bewerten. Die Lage des Hotels ist super, direkt in der Innenstadt und fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Alles war sauber, Handtücher und Föhn im Zimmer vorhanden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben den Online-Check-in gemacht. Dies hat problemlos funktioniert. Lediglich das Parkhaus, welches sich direkt ums Eck zum Hotel befindet, hat für 24 Stunden 10 Euro gekostet und nicht wie in der…
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder!
Schrecklicher Aufenthalt. Wegen technischer Probleme konnten wir nicht in ein Doppelzimmer einchecken. Man bot uns dann ein Einzelzimmer mit Einzelbett für den gleichen Preis an. Nach längerer Diskussion bekamen wir 3 Euro (!!!) Rabatt. Der Mann am Empfang sagte, wir könnten in einem anderen Hotel einchecken. Er wusste jedoch nicht genau, wo das Alternativ-Hotel war und wie wir Mehrkosten und Kosten für die Taxifahrt geltend machen konnten. Also nahmen wir das Einzelzimmer, weil wir nach 8 Stunden Anreise einfach…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unkomplioziert und sauber.
Sehr sauber, alles am rechten Platz. Super Lage mitten in der Altstadt. Parkplätze sind leider nicht selbstverständlcih. Zimmer etwas klein, aber es ist alles da, was man braucht. Der Online-Check und nichtvorhandene Checkout sind praktisch. Über allem steht das Wort "unkompliziert". Gerne wieder.
Phill(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super preiswertes und tolles Hotel mit super Lage!
Das Hotel ist sehr nett und vor allem preiswert. Die Zimmer sind alle recht ähnlich ausgestattet mit bequemem Bett, Bad mit Dusche etc. Es gibt USB-Steckdosen, Duschgel, Klimaanlage, die Türen werden per Code geöffnet, also kein nerviges Schlüssel-Holen/Bringen. Die Lage ist super zentral in Bayreuth und es ist einfach günstig! Frühstück für 7,50 ist auch völlig in Ordnung. Buffet mit Semmeln, Brot, Kaffee, Aufstrich, Saft, Aufschnitt etc.