Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit guter U Bahn Anbindung
Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück war von guter Qualität Gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausreichend
Für das Budget ein sauberes, komfortables Hotel. Leider sehr laut durch die Tankstelle und McDonald aber auch praktisch durch den Mini-Laden...
Stefan Windorfer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung für meine Übernachtungen bei B&B
Sehr geehrte Damen und Herren, das persönliche Highlight ist ganz klar die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die guten Betten. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts Konkretes. Enttäuschen würde mich nur wenn ich die kostenlose Übernachtung nicht gewinnen würde, da ich schließlich schon einige Male in Ihren Hotels war und jetzt im West-B&B verweile weil es mir gut gefällt bei Ihnen. Beste Grüße, Stefan Windorfer
Renée(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Haben unsere Tochter in München besucht und ihr beim Umzug geholfen. Da war die Übernachtung im B&B sehr passend. Wir haben uns wohl gefühlt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und das Frühstück auch !
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung wurde erfüllt
Alles in allem kann man mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis im B&B zufrieden sein... Einzige kleine Kritikpunkte: -im Bad zeigte der Duschvorhang schon deutliche Nutzungsspuren (ist aber sicher von Zimmer zu Zimmer verschieden) -Brot und Brötchen waren für unseren Geschmack nicht mehr sonderlich frisch; ansonsten für den Preis eine große Auswahl
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges 2-Sterne-Hotel mit Schwächen
positiv: 9 Min. bis U-Bahnstation "Studentenstadt", von dort alle 3-5 Minuten U6 bis Marienplatz, kostenlose und ausreichend viele Parkplätze in der Tiefgarage, gutes Frühstück für diese Hotelkategorie Matratzen eher hart und nicht durchgelegen, bei geschlossenen Fenstern keine Lärmprobleme negativ: Dusche hat nur Duschvorhang, bei B&B ist sonst gut schließende Glastür Standard, nur ein Handtuch je Gast (sonst sind 2 Handtücher klein/groß üblich) Bei der Freundlichkeit des Personals ist noch Luft nach oben
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für günstige Kurztrips
Ich besuchte dieses Hotel regelmäßig um meine Schwester zu besuchen. Leider ist das Hotel schnell in die Jahre gekommen und man merkt dem Hotel deutlich Spuren der Zeit an. Dennoch ist dieses Hotel noch empfehlenswert, aber leider nicht mehr in der Qualität wie zu Beginn.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles top
Hotel entsprach den Erwartungen. Preis in Ordnung! Frühstück reichhaltig und frisch. Vielleicht etwas mehr Gemüse. Obst war ok.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel
Das Hotel, das Zimmer u die Lage war super. Zur nächsten U-Bahn Station waren es nur ca. 600 Meter. Sehr positiv ist der Parkplatz in der Tiefgarage. Weiterer Pluspunkt war danach ein Zugangscode zum Zimmer, dadurch kann man keinen Schlüssel verlieren. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Kein Luxushotel, aber super Preis-Leistung. Wir werden auch bei unserem nächsten Trip nach München versuchen dort ein Zimmer zu bekommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dusche müsste ev. renoviert werden ( Fliesenbereich). Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sehr sauber! Möchte besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben und die Möglichkeit, online einzuchecken usw.! Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, mit warmen Sachen.