Wir waren zum wiederholten Male für einen Kurzaufenthalt für einen Arbeitstermin in München in diesem Hotel. Für uns war es ideal, weil wir in der Nähe zu tun hatten. Es hat alles geklappt und die Garage war kostenlos dabei.
Das es an einer Tankstelle liegt und an einer Hauptstraße, war nicht störend. Das Personal war freunlich und hilfsbereit und das Hotel machete einen guten sauberen Eindruck! PREIS / LEISTUNGSVERHÄLTNIS ist absolut ok
Die Hotelangestellten sind hilfsbereit und vermittle eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist kein Erlebnis was wohl an dem zu kleinen Räumlichkeiten liegen mag und man daher wenig Frisches anbieten kann. Dem Hotel merkt man sein Alter an. Teppichböden sollten erneuert werden im Zimmer und auch auf den Fluten.
Das B&B Hotel ist nur zu empfehlen, trotz der Hitze war das Zimmer angenehm kühl (Klima war eingeschalten) :)
Nasszelle, Zimmer und Bett waren sehr schön ausgestattet!!!
Würde das Hotel jederzeit empfehlen!!!
Ich habe bisher 2 B&Bs kennengelernt und war gut zufrieden mit meiner Unterkunft. Ich habe mich extra auf der Homepage angemeldet, um immer wieder schnell dort buchen zu können.
Macht weiter so!!
gute Lage, schnell erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar Aldi, Rede etc.
Easy Check-In gefällt mir sehr gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Bis auf das Frühstück (dürftig) ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Es war von Anfang bis zum Ende alles Perfekt. Der Mann an der Rezeption war höflich, nett und gutgelaunt und ist mit mir nochmal die Reservierung durchgegangen. Das Zimmer war sehr schön und vorallem modern eingerichtet. Beim Frühstück war ich sehr positiv überrascht, für nur 7,50€ hatte man eine große Auswahl und es wurde immer gleich frisch aufgefüllt. Das Personal war im ganzen Hotel sehr nett.
Ich finde das ist das perfekte Hotel für Kurzreisende und Geschäftsleute. Die Messehallen sind ja gleich um die Ecke.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut für günstige Trips
Kleines Motel am Stadtrand. Gut für Reisende mit Auto. Lange Fahrt in die City. Umgebung nur Gewerbe. Tankstelle und Fastfood vor Ort. Gut für kleine Budgets