Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Städtereisen absolute geeignet
Für einen kleinen Städtetrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Der Check-in geht schnell und problemlos, die Zimmer sind sauber und geräumig genug (man möchte ja auch nicht die ganze Zeit im Zimmer verbringen). Es gibt eine Ablagefläche für Jacken und sonstige Kleidung, gesonderte Kleiderhaken neben der Zimmertüre. W-Lan ist kostenfrei verfügbar. Das Frühstück ist einem Bed and Breakfast Hotel entsprechend gehalten und dahingehend auch absolut ausreichend und gut (die Eier sind meist zu hart, aber die…
Marcus (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für Städtereisen!!!
Super Hotel für kleine Städtereisen!!! Mit super Verkehrsanbindung!!! Die Zimmer sind sauber! Die Rezeption ist freundlich und hat alles zu unserm zufriedenheit erledigt!!! Im ganzen ein Super Hotel!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für ein 2-Sterne Hotel ok - aber nicht sehr sauber
Hotel allgemein schien gepflegt (besser als die Zimmer an sich);
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung sehr gut
Hotelanlage macht modernen und gepflegten Eindruck, wir waren angenehm überrascht. Für einen Städtetripp als Unterkunft vollkommen ausreichend. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel (Garage,Innenhof oder Straße), sofern Anreise nicht zu spät erfolgt. Zimmer zur Innenhofseite anfragen. Für München ist Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, für Kurz-oder Städtereise absolut zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für Kurztrips zu empfehlen
Ein Hotel, welches weiterempfehlen werden kann. Einzige Mängel: Das Hotel/ die Zimmer scheint nur von Männern gereinigt zu werden. Jedenfalls habe ich immer nur welche gesehen. Dem entsprechend litt die Sauberheit besonders im Sanitärbereich!! Die Dusche ist unpraktisch, da der Duschkopf nicht Höhenverstellbar ist und somit über die Dusche "hinaus schiesst". Was bleibt, ist diesen die ganze Zeit selber zu halten. Ein Fön kann gegen 10 € Kaution ausgeliehen werden. Die Klimaanlage kann schon nerven, wenn man…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles gut!
Modern gestaltetes preiswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Allianz-Arena und zur Innenstadt. Parkplatz sowie Sky auf dem Zimmer kostenlos sind ebenso positiv hervorzuheben.
Andre(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurz Aufenthalt in München für Elton John
Preis Leistung sehr gut. Die Erreichbarkeit fürs Auto ist sehr gut, leider kein Anschluss zu den Öffis. Das Parken ist Gratis, Sehr Gut. Mc Donald u. Tankstelle neben den Hotel das ist Sehr Gut.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel für Autofahrer und Städtereisende
Das Hotel verfügt über 132 Zimmer und macht einen sehr neuen Eindruck! Eingangsbereich, Frühstücksraum und Zimmer sind neu, modern und vor allem sauber! Bei unserer Buchung war - was wir nicht wussten - ein Frühstück eingeschlossen, an einem weiteren Tag haben wir das Frühstück hinzugebucht. Das geht ganz unkompliziert und spontan. Die Gäste waren bunt gemischt: ein paar Geschäftsleute, ältere Paare, junge Familien, hauptsächlich wohl Städtereisende wie wir. Das Ticket für den ÖPNV hat sich für uns definitiv…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nie wieder!
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Badezimmer nicht wirklich geputzt. Haare vom Gast vorher lagen noch auf dem Boden. Handtücher hatten braune bzw. gelbe Flecken. Duschvorhang schimmelig. Armaturen teilweise kaputt und verkalkt. Die Klimaanlage bzw. Heizung hatte die ganze Nacht gebrummt, obwohl wir sie abgestellt hatten, was sehr nervig war. Positiv war, kostenloser Außenparkplatz und kostenlose Tiefgarage.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für eine Städtereise genau das richtige!
Schönes, für eine kurze Städtereise. geeignetes Hotel. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Bad war leider etwas zu eng, aber für dieses Preis,- Leistungsverhältis okay! Sehr gute Verkehrsanbindung, zur SBahn nur 8 Minuten. Frühstück wurde nicht probiert, aber der Frühstücksbereich sah sehr einladend aus.