Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert unaufgeregt
Gut gelegen zur Erkundung der Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln, auch gut per Auto erreichbar. Das Hotel straht erst einmal Ruhe aus. Insofern ideal für einen Wochenendaufenthalt. Hilfsbereites Personal und gutes Frühstück.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
sehr schönes Hotel mit top Verbindungsmöglichkeiten in die Innenstadt . würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Hatten keine negativen Auffälligkeit Zimmer -Frühstück - Personal war alles perfekt ! Würden dieses Hotel wieder buchen weil es uns gefallen hat 1
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für den Preis
gutes Hotel wenn man den Presi betrachtet. Zimmer war sauber und groß genug meiner Ansicht nach. Das Personal war nett und hilfsbereit, die Hotelbar wurde nicht genutzt. Lage ist ok, 5 Gehminuten zur Ubahn. Liegt direkt an der Linie zur Allianz Arena und in der anderen Richtung zum Marienplatz.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
klein aber fein
Hotel mit super Lage. Man erreicht alles rund und in münchen blitzschnell. Waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist auf alle wünsche eingegangen. Immer wieder gern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ibis, wie man es kennt. Freundl. Personal
Wer Ibis mag, wird sich hier wohlfühlen. Es ist so wie die meisten Ibis-Hotels gut im Schuss, sauber und das Personal ist professionell freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach, aber gut und zentral
Wir waren nur eine Nacht während einer Geschäftsreise dort. Die Mitgereisten waren nicht so begeistert. Mir hat der Standard für ein 2-Sterne-Hotel gefallen. Die Rezeption war sehr freundlich und behilflich beim Ausdrucken der Bordkarte (Zwischenspeicherung notwendig...). Mein Zimmer (Nr. 257) hat mich an eine geräumige Schiffskabine erinnert. Alles sehr zweckmäßig (offener Kleiderbereich, kleines Bad mit Dusche). Das Bett war rund 160 cm breit und angenehm fest. Der Fernseher flach und klein und das Wlan frei und…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Es war ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ein Mangel war, dass es nur ein Handtuch gab und nicht jeder eine Bettdecke hatte. Die Bettdecke war in einem Stück Größe ca. 1,80 m
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel aber gute Anbindung
Wir waren zum Oktoberfest dort. Dadurch natürlich ein wahnsinnig hoher Preis, der manche Leistung wie Größe der Zimmer oder Bad nicht rechtfertigt. Allerdings liegt das Hotel gleich an der U-Bahn, sodass man überall schnell hin kommt. Leider hat das Restaurant nur zum Frühstück geöffnet, da Oktoberfest war. Frühstück für 10€ ist okay und ausreichend.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber sowohl vom Hbf als auch von Flughafen sehr gut erreichbar. Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig leider kaum vorhanden, die Münchner Innenstadt ist aber problemlos per U-Bahn zu erreichen (Haltestelle direkt am Hotel). Zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel empfehlenswert.
Hotel kann man weiterempfehlen, würden wieder kommen. Die U6 Nähe ist ideal. Straßenanbindung an die Münchner Schnellstraßen ist auch nicht schlecht.