Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkunft mit durchdachtem Raumkonzept für einen Kurzaufenthalt in München nahe U-Bahn -Station
Grigory(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage 👍🏼
Leider waren wir im Hotel während der Umbauarbeiten (auch am Samstag tagsüber). Dadurch gab es kein Frühstück. Bei der Buchung gab es dazu keinen Hinweis, die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett, haben immer geholfen. Das Hotel hat Kaffee, Wasser und Snacks umsonst angeboten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrales Stadthotel
Das Hotel hat eine tolle Anbindung in die Innenstadt. Die nächste U-Bahn Station ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Hotel wurde (leider während unseres Aufenthalts) komplett renoviert. Weswegen wir leider kein Frühstück vor Ort einnehmen konnten.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich fand das Hotel super
Also ich muss mal eine Lanze für das B&B Hotel München Schwabing brechen und auf einige vorherige Bewertungen eingehen, die insbesondere das Zimmer (alt, nich B&B Standard etc) eingehen: Fakt ist, dass das Hotel von einem in die Jahre gekommenen Ibis Hotel in ein B&B Hotel aller neuesten Standards umgebaut wird. Und das bei laufendem Betrieb, was für sich schon eine enorme Leistung ist. Ich habe die Mitarbeiter am Empfang extra gefragt: Von den rund 140 Zimmern sind bereits über 50 renoviert. 40 Zimmer sind…
Jürgen Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
B&B Hotel vermeiden
Ibis war schon nicht so gut aber jetzt ist anscheinend alles zurückgefahren worden. Frühstück nicht mal mehr die Hälfte von vorher. Schlechtes Toilettenpapier. Kein normaler Mülleimer
Sfefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Aufenthalt trotz Renovierungsarbeiten
Ich war positiv überrascht, wie angenehm mein Aufenthalt im B&B Hotel München-Schwabing trotz laufender Renovierungsarbeiten war. Die Lage ist ideal – mitten in Schwabing, mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und gleichzeitig ruhig genug für erholsamen Schlaf. Ein besonderes Lob geht an das Rezeptionspersonal, das von der Ankunft bis zur Abreise überaus freundlich, professionell und hilfsbereit war. Man fühlt sich sofort willkommen! Ebenso hervorzuheben sind die Frühstücksmitarbeiter, die mit…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Nur ein paar Minuten von U-bahn entfernt. Auch eine Haltestelle für den Lufthansabus ist gleich an der Straße. Das Hotel wird z.Zt. noch saniert. Freundliches Personal und neue Zimmer.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz älterer Einrichtung
Gegenüber vom Aufzug, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Wird aber renoviert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Anbindung, jedoch in die Jahre gekommen und kleines Zimmer.
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ok, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anbindung ist sehr gut. Die Ubahn Station Nordfriedhof (U6) ist direkt beim Hotel. In die Innenstadt baucht man ca. 15 min.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Cityhotel
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage. Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, war aber in Ordnung und sauber. Die Innenstadt ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.