Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Super sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und den besten Betten die ich im Hotel jemals hatte. Eine klare Empfehlung
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großzügige Zimmer und sehr angenehme Schlafmöglichkeiten
Super tolles Hotel mit großen Zimmern und den besten Betten in denen ich je im Hotel geschlafen habe
Baschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit guter Lage. Zimmer könnten modernen sein
Das Hotel liegt sehr gut an der U Bahn Station Nordfriedhof im Münchner Norden. Die Gäste sind international. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, aber unzuverlässiges Reinigungspersonal
Das Hotel ist prima. U-Bahn in der Nähe, eigentlich alles super....nur das Problem mit den unzuverlässigen Reinigungskräften müssen sie in den Griff bekommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes Zimmer, aber Raumgröße könnte besser sein
Das Zimmer war sauber, allerdings etwas zu klein und in die Jahre gekommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Städtetripp mit der Familie gemacht. Ibis Hotel dafür bestens geeignet. Ist in die Jahre gekommen, aber wird aktuell renoviert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit wenig Erwartungen
Solides Hotel mit wenig Ausstattung. Zu wenig Steckdosen bei den Betten. Wenig Stauraum bzw. Schränke vorhanden. Essen war gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lüftung nachts sehr laut - unfreundliches Hotelpersonal
Sehr störende zentrale Lüftiung, die sich vor 5.00 Uhr Morgens einschaltet. Ein Weiterschlafen war nicht mehr möglich. Das Hotelpersonal war nicht besonders freundlich und hilfsbereit. Wer Wert auf guten Schlaf und guten Service legt, sollte ein anderes Hotel wählen.
Feli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles CityHotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir haben es genutzt um zu einer Veranstaltung zu gehen. Die UBahn ist gut erreichbar. Das Zimmer war einfach ausgestattet. Frühstück kann ich nicht bewerten.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für City Reisende und Durchreisende
Das Hotel liegt absolut topp zu erreichen vom Flughafen mit dem Lufthansa Bus und weiter mit der U-bahn. Leider in den öffentlichen Bereichen schon lang nicht mehr renoviert, der Aufzug und die Rezeption riechen etwas seltsam. Schönes Bar Angebot mit Getränken eigentlich rund um die Uhr (wenn nicht gerade mit Kollegen geschwätzt wird oder anderes vorgeht). Sehr freundlich für Accor Status Gäste der Empfang auf dem Zimmer - allerdings bin ich nicht nur Accor Stammgast sondern wäre es gerne auch in diesem Hotel was…