Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in super Lage
Super gelegenes Hotel - perfekt für den Städtetrip. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind zwar einfach, aber dafür sauber. Für Lärmempfindliche allerdings nur mit geschlossenem Fenster, da direkt an der Hauptstraße gelegen. Auch das Frühstück ist recht einfach, aber ausreichend für den Start in den Tag. Wir waren bereits das vierte Mal dort und würden es jederzeit wieder buchen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Holtel ist sehr zentral gelegen, sehr gut zu erreichen, mit guter Tiefgarage und dazu noch relativ günstig.
Leider sind mir aber auch einige Dinge sehr negativ aufgefallen.
Zum einen die total dreckigen und fleckigen Teppichböden auf den Fluren und im Zimmer (218). HIER mochte ich nicht barfuß laufen. Der Handtuchwechsel hat gut funktioniert, aber leider hatte ich nicht ein heiles Handtuch. In jedem Handtuch war mindestens ein Loch, was auf eien "zig tausendfache Nutzung" hinweisen könnte.
Und sie werben…
Ideale Lage für einen Städtetrip
U-Bahn-Station direkt am Hotel
Altstadt von Nürnberg und Einkaufsmeile gut zu Fuß erreichbar
Personal ist sehr freundlich, Service am Frühstücksbuffet aufmerksam
Frühstück für 7,50 € reichlich und gute Auswahl
Gutes Günstiges B+B Hotel. Da ich bereits öfters in dieser Ketten übernachtet hatte wusste ich das man all zu viel erwarten kann. Aber die Größe der Zimmer und Design reicht völlig aus.
Es liegt sehr zentral und man kann von dort aus überall hin starten.
Ich hatte mit Frühstück gebucht und die Auswahl war sehr gut und die Speisen auch.
Service könnte beim Abräumen etwas besser sein, aber dafür hat es nur 2 Sterne.
Als Geschäftsreisende die ein günstiges Hotel zentral suchen war dies sehr gut.
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und alles war perfekt. Zu Fuss in die Innenstadt zum Essen. Genügend Parkplätze (kostenpflichtig). In jedem Zimmer Klimaanlage (im Sommer wichtig). Sehr gut isolierte Fenster. Keine Hauptstraßen Geräusche merkbar (natürlich bei geschlossenem Fenster).
Es hat uns gut gefallen, Preis/Leiestung i.O. Wir können das weiterempfehlen, nicht weit zur Altstadt. Parkmöglichkeiten auch für Kfz mit Dachbox waren vorhanden. Wir würden erneut buchen und es weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auf der Druchreise
Wir waren nur auf der Durchreise. Dafür ist dieses Hotel gut geeignet gewesen. Für einen längeren Aufenthalt würden wir einem Hotel mit größeren Zimmern den Vorzug geben.
Sehr gut gelegnes und angenehmes Hotel man kann zur Fuß sehr gut die Stadt erforschen und in einige Bars und Restaurants laufen
Ich kann es nur weiterempfehlen
Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel sehr gut. Es ist schön ruhig, da es recht klein ist und das Zimmer war gemütlich und alles sehr sauber. Das Frühstück ist allerdings für den Preis sehr dürftig: wenig Auswahl. Für den Preis bekommt man in der Innenstadt, die schnell erreichbar ist, ein richtiges Frühstücksbuffet. Wer also Croissants, Rührei etc. möchte, sollte lieber auswärts essen. Ebenfalls nicht ganz so toll war der fortwährende Fäkaliengeruch in unserem Bad, der entweder durch die Lüftung oder die…