guter, immer freundlicher Service; sehr gutes Internet, TV, Sanitäreinrichtung
bei > 7 Tagen zu wenig Verstaumöglichkeit für Kleidung etc. im Zimmer; Bettdecke zu dünn; Kissen zu groß/ zu weich - wenn möglich auch ein kleines, festeres zur Wahl anbieten plus Extradecke
Das einzigste was uns gestört hat war, dass sich die Reinigungskräfte von dem Hotel im Frühstücksraum getroffen haben und sich sehr laut unterhalten haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut und günstig
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stadtmitte. Sehr sauber, ordentlich, alles einfach gehalten. Wir (2 Familien ) haben einen Tag im Playmobil-Fun-Park verbracht und abends die Innenstadt genossen.
Es gab kein Highlight. Das Erbrochene vor der Türe wurde nicht gleich entfernt. Das Zimmer war sauber und es gab nichts zu beanstanden. Vielleicht eine Steckdose mehr wäre auch schön. Der Schmutz vor dem Hoteleingang sollte öfter kontrolliert werden. Das Personal war sehr freundlich!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
1. Zimmer und Frühstück
Positiv: Ruhig im Hotel; ausreichendes und gutes Essen
Enttäuschung: nur ein Handtuch für 2 Personen, der Fußboden nicht ordentlich staubgesaugt, lange Schlangen beim Frühstück
War nun bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel. Check-In am Schalter sehr schnell und einfach, sehr nette Angestellte, Zimmer soweit in Ordnung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es wäre langsam mal eine neue Matratze fällig.
Ich Übernachte hier oder im Schwesterhotel gelegentlich, wenn wir eine Firmenfeier haben und ich nicht mehr mit dem Zug nach Hause fahren möchte.
Im Allgemeinen kennt man eines dieser Hotels, kennt man alle.
Das System ist unkompliziert und praktisch. Buchen, Zahlen, online Einchecken, passt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen Kurzaufenthalt perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hauptbahnhofsnah
Wir wählten dieses Haus, da es nah am Hauptbahnhof liegt. Alles war sehr sauber und gemütlich. Frühstücksbüffet war reichhaltig, auch hier alles sehr sauber.