Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
B&B Nürnber Hbf
Bedecke war am Anreisetag schmutzig. Unter den Betten und Nachttischen sehr sehr sehr staubig, könnte mal dringend gesaugt werden.Trotz Reklamation ist nicht gesaugt worden.
Zimmer wie überall, Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht sehr laut., da es an dem Tag sehr heiß war. In der Nähe gibt es einen schönen Biergarten (Marientor-Zwinger).
Keine Parkplätze verfügbar, da andere Gäste aufgrund mangelnder Parkplatzmarkierung mehere Parkplätze belegt hatten. Dadurch sind mir erhebliche unkosten für Parkgebühren im benachbarten Parkhaus entstanden. Die Dame am Empfang hatte nur die teure Lösung im Parkhaus parat. Ansonsten war Ihr mein Reklamation egal!
Alle Rauchabschittstüren waren mit Feuerlöschen (zweckentfremdet) offen gehalten. Das bedeutet ein massives Sicherheitsrisiko und ist nicht hinzunehmen. Damit gefärdet das Hotel die Sicherheit und…
Wir waren für eine Hochzeit in Nürnberg und haben uns für das B&B aufgrund des günstigen Preises und der guten Bewertungen entschieden. Die Zimmer sind nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Vor allem der Online-Check-In spart nochmal Zeit.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang (hat uns den Tag gerettet :-) )
Bei dem Einschecken wurde ich beim 1 Mal vertröstet mit der B&B Clubcard. Per mail hat der Link aber auch nicht geklappt. Telefonisch wurde mir versichert ich kann mich bei dem nächsten Einschecken vor Ort anmelden und bekomme die Clubkarte und die %. Dieses war aber auch nicht der Fall. Jetzt habe ich mich vor Ort angemeldet und muß entgegen der Aussage ich würde die Clubkart vorläufig bekommen, auf die Klubkarte warten. Schönen Dank auch.
Grundsätzlich sehr gut. Sauber, gepflegt, modern eingerichtet, alles funktioniert. Das Personal war freundlich und kompetent. Frühstück reichlich und ein gemütlicher Raum.Einzig die Brötchen waren leider nur aufgebacken. Etwas wenig Parkplätze aber in der Innenstadt von Nürnberg völlig normal und ich hatte ja einen :-)Die Wände etwas hellhörig so dass man es deutlich mitbekommt wenn die Jungs nebenan angeschickert nach Hause kommen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles in allem muss man aber sagen das Preis…
Ein sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage zu einem guten Preis. Das Frühstück war absolut in Ordnung, das Personal freundlich und das Check-in komplikationslos. Zimmer und Bad sind für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise ausgelegt. Toll!