Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Etwas weit weg vom Zentrum -teure Taxis
Nettes Hotel aber zu weit weg vom Zentrum, das Taxifahren geht in Rom ordentlich ins Geld und so etwas wie funktionierende Öffis gibt es nicht.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist relativ weit vom Zentrum entfernt. Der Shuttlebus fährt nur zweimal (9:00 u. 10:30 Uhr) zur Metrostation.
Jan-Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Zimmer sauber und mit TV. Kein Safe und keine Getränke auf dem Zimmer. Das Frühstück war, anders als in Rom erwartet, als Buffet sehr reichhaltig (Rührei, bacon, Marmeladen, Nutella, frisches Obst, Aufschnitt, Saft, Tee und Kaffee usw.). Für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Bus, Zug, U-Bahn war alles in 5-10 Minuten zu erreichen. Ich würde wieder dort buchen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Giovanni
gutes Stadthotel in der Nähe zum Bahnhof und Metrostation gelegen, dadurch gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sauber und für Städtereise gut geeignet. Freundliches Personal, Gutes, ausreichendes Frühstück.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Städtreisen
sehr gute Verkehrsanbindungen: Bus, Bahn, U-Bahn sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett sehr gepflegtes Hotel, sehr sauberes und großes Zimmer freundliches Personal freies WLAN, Drucker in der Internetecke
Roman(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für eine Stadtreise.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. An der Rezeption sehr gute Sprachkenntnise vorhanden (auch deutsch). Mit dem Bus 85 (um die Ecke) in 20 min. in der Stadt. Banhhofstation 300m.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut. Liegt zwar außerhalb aber man ist innerhalb von 15 - 20 Minuten mit Bus und Bahn in der Innenstadt. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Frühstück ist zwar nicht abwechslungsreich aber auch ausreichend. Zimmerausstattung ist auch in Ordnung vor allem der Balkon ist abends super!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für Städtereise!
Das Hotel liegt direkt in nächster Nähe zum Bahnhof. Von außen wirkt es eher kleiner, allerdings bei genauer Betrachtung von innen erkennt man bereits schnell das es doch so einige Zimmer gibt. Das Hotel ist sauber und das das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut! Wir konnten direkt über das Hotel noch einen Transfer zum Flughafen (Rückflug) vereinbaren, da unser Flug schon früh morgens ging. Dies funktionierte perfekt!! Auch haben wir uns einen Roma Pass zugelegt, der sich auch bezahlt gemach hat.…
Wieland(56-60)Deutschland
Sauberes Städtehotel mit guter Verkehrsanbindung
kleines Städtehotel mit guter Verkehrsanbindung, am Flughafen Fiumicino Automatenticket 8,-EUR Station Roma Tuscolana eingeben, ca 35min Fahrt den Bahnhof in Fahrtrichtung rechter Ausgang dann den Aufgang hinunter und am Kiosk vorbei, dann links in die via Assisi ca 300m Metrostation ist vom Hotel unter die Bahnlinie hindurch und an der Ampel (2.te Str links) von da etwa 300m zur Metro Ponte Lungo zwischen Bahnbrücke und Ampel ist auch rechts ein Supermarkt Todis Metro 3 Tage Touristenticket 16,50 und 1…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Städtehotel/Bahn-LärmBeeinträchtigungen
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetripp sehr gut geeignet. Es besteht eine direkt RegionalBahn-Flughafenanbindung. In der Nähe befindet sich eine Metro-Station (=U-Bahn). Auch wenn für 1,50 Euro pro Strecke die Fahrtkosten ins Zentrum und die maximal 10 Minuten Fahrtdauer sehr gut sind, so ist die Fahrt aufgrund der überfüllten U-Bahn doch sehr anstrengend. In dem nahegelegenen Supermarkt konnten wir uns gut mit Verpflegung und Getränken versorgen. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Das…