Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann man Empfehlen.
Gute Lage für einen zwischenstop. Gute Zimmer , gutes Frühstück. Kann man Empfehlen.
Waren nur 1 Nacht dort. Deswegen ist die Bewertung nicht ganz ausführlich.
Das Hotel ist sauber und in einer sehr guten Lage. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch sehr gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Super netten Personal
Hotel ist entsprechend der B&B Kette Super
Rezeption super hilfsbereit absolut Super mit sehr guten Tipps für verschiedene Situationen
Wir kommen wieder
Danke
Leider ist die Parksituation nicht so optimal
Top Lage im Dreiländereck, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Es wäre gerade in diesem Haus besser, wenn man bereits ab 6:00 Uhr frühstücken könnte, da in Basel viele Züge sehr früh wegfahren.
Dies ist eigentlich der einzige Kritikpunkt....
TipTop, hervorragender Service! Perfektes Frühstück, schönes Zimmer im neuen Haus, trotz zentraler Lage direkt an der Schweizer Grenze sehr ruhig, Garagenplatz im Haus, Tramhaltestelle Richtung Basel vor der Haustüre, ohne Umsteigen driekt nach Basel Zentrum: für 3.80 Euro. Was will man mehr?
Schade daß man nur 6 Sonnen anklicken darf!
Sauberes, modernes und zweckmäßiges Hotel in günstiger Lage mit kostenlosen Parkmöglichkeiten am Hotel und in der Nähe. Nettes und hilfsbereites Personal. Eignet sich hervorragend für (autofreie) Ausflüge nach Basel. Wir waren bereis mehrfach dort und kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rundum zufrieden.
verkehrsmäßig gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustüre, gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist in gutem Zustand, kein Lärm von außen und auch von innen ist zu hören.