Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Durchfahrt gut geeignet - sonst Nein Danke!
Wir reisten als Familie und haben uns nur für einen Tag im Hotel aufgehalten. Grund für die Entscheidung, ein B&B zu buchen, war, einmal diese Kette auszuprobieren. Allerdings hat uns das Hotel nicht überzeugt und wir werden uns in Zukunft für eine andere - preislich ähnliche - Kette entscheiden.
Hallo, das neue B&B in Würzburg ist durchweg für einen Aufenthalt zu empfehlen.
Die Online Buchung mit Bezahlung und den damit automatisch vebundenen Check in u. out per E-Mail oder SMS ist super.
Bei Bedarf steht auch das immer freundliche Personal in allen Bereichen zur Verfügung.
Die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage ist einwandfrei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fehlende Bettdecke und Kissen.
Nach unserer Ankunft und bevor wir uns wieder auf dem Weg machten, reklamierten wir das fehlende 4. Kissen im 4-Bettzimmer. Nach unserer Rückkehr war das Kissen ins Zimmer gebracht worden. Erst als wir zu Bett gingen bemerkten wir,
dass die vorhandene Bettdecke im Doppelbett nicht für 2 Personen gedacht war, also nun auch noch eine Bettdecke fehlte.
Da die Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt ist konnten wir keine Bettdecke mehr bekommen und mussten die Nacht mehr oder weniger frierend verbringen. Eigentlich hätte…
+ Familienzimmer ist räumlich sehr groß, sehr modern und mit viel Platz eingerichtet, Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und mit Dusche ausgestattet, Frühstück zweckmäßig, Kino auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Unweit der City gelegen, technisch auf dem neuesten Stand (z.B. Türcode anstelle Schlüssel)
- Parkplatzsituation: wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es am hauseigenen Parkplatz sehr eng, ist in der Nachbarschaft noch eine Veranstaltung, so kann man lange einen Parkplatz für die Nacht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise
Preis - Leistung ok. Würden wieder kommen. Lage optimal. Personal sehr freundlich.
Kaffee nicht so gut. Für einen Kurztrip ein schönes Hotel. Leider etwas laut, wenn das Fenster
geöffnet bleibt.
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Es macht den Anschein als wäre es relativ neu und daher gibt es keine gröberen Abnutzungserscheinungen.
Die Wände haben einen tollen farbigen Anstrich und sind sauber.
Unbedingt ein Zimmer auf die Rückseite fordern!!!
Der Verkehr und das feiernde Partyvolk sind nicht zu überhören.
Ich würde auch raten, dass vor der Buchung zu klären, weil nachher wurde uns leider nicht mehr geholfen das Problem zu lösen!
Hotel hat uns angenehm überrrascht. Klimaanlage hat ausgezeichnet funktioniert.Parkplatz kostenlos gleich beim Hotel. Frühstück gute Auswahl. Auch von Getränken her. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Für Städteurlauber wie uns super geeignet.
Personal aufmerksam.
Zum 1. Mal war ich und meine Kollegen in diesem Hotel untergebracht.
Der 1. Eindruck am Empfang war auch relativ vielversprechend.
Ich sollte sogar das Familienzimmer bekommen.
Als ich das Zimmer betrat, schoss mir ein ekliger, modriger, teils undefinierbarer Gestank entgegen.
Ich riss sofort alle Fenster auf.
Da waren mir die Lautstärke der Hauptstraße und der Gestank der Abgase fast lieber.
Das Zimmer sah aus, als hätte mein Vorgänger es gerade verlassen.
Der Teppichboden war nicht gesaugt und sah…
Das Hotel schien uns sehr neu. Zweckmässige Einrichtungen in dem Zimmer, alles vorhanden, große Betten, TV, Bad, Schreibtisch. Standard. Der Style des Zimmer ist nicht mein Geschmack, zu bunt oder Jugendherbergsmässig, aber für den Preis einfach das Beste rausgeholt. Die Lage ist gut, direkt am Wasser und 15 Minuten Fussweg in die Altstadt, 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Personal war nett und Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Frühstücken waren wir immer auswärts.