Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Katastrophale Hygiene und Service im Baan Hin Resort
Unser Aufenthalt im Baan Hin Resort war ein Albtraum und hat unsere ersten Urlaubstage komplett zerstört. So etwas haben wir trotz jahrelanger Reisen in Thailand und weltweit noch nie erlebt. Das ursprünglich gebuchte Zimmer war nicht verfügbar, angeblich wegen einer defekten Klimaanlage. Wir bekamen ein „Upgrade“ auf eine Poolvilla – was sich schnell als Katastrophe herausstellte. Das Zimmer wurde nach unserer Beschwerde zwar erneut Deep-Clean gereinigt, jedoch ohne Erfolg,es war genauso dreckig wie vorher,…
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Leider garnicht zu empfehlen!! FINGER WEG
Die Räumlichkeiten waren sehr dreckig und es wurde nicht geputzt. Das Frühstück schmechte garnicht und war jedes Mal komplett gleich und keine Auswahl. Obst teilweise vom Vortag. Sehr weit abgelegen und man braucht Taxi oder Moped, um irgendwo hinzukommen.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mehr Schein als Sein! Nicht nochmal!
Das Hotel wurde in die Felsen gebaut und hat eine tolle Sicht aufs Meer. Direkter Strandzugang ist nicht vorhanden. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, nochmal würde ich hier nicht absteigen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwartungen bestätigt
Das Angebot entsprach der Katalogbeschreibung ohne "Ausschlag" nach oben. Die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebunden. Dieses schließt dann auch mal einen Gecko im Zimmer ein. Durch die Hanglage ist man auf die Nutzung der angebotenen Golfcars angewiesen. Das Frühstücksangebot ist auch für Anspruchslose m.E. einfach zu wenig (2 Sorten Marmelade, 3 Eiervariationen und 2 Sorten wechselnde Früchte). Service und Freundlichkeit lassen keine Fragen offen. Klasse.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dezentrale Lage aber viel Erholung
Das Hotel liegt zwischen lamai und chaweng, den beiden Touristenorten. An sich sind diese gut zu erreichen, jedoch teurer mit dem tuktuk/ Taxi als innerhalb von chaweng/lamai. Die hotelanlage ist sehr gepflegt und naturnah. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Man konnte perfekt am Pool entspannen oder zum nächsten Strand (coral Cove) gehen. An sich war der Urlaub in dem Hotel sehr gelungen und wir würden immer wieder kommen!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, wenn man nicht unbedingt Strand will.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und ich würde auch noch einmal dort übernachten. Wer allerdings einen direkten Strandzugang möchte oder körperlich etwas eingeschränkt ist, sollte das Hotel aufgrund seiner steilen Wege nicht bevorzugen. Die Hotelanlage ist sehr bergig, es gibt aber Golfcarts mit denen man sich auch bequem zum Zimmer fahren lassen kann.
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige renovierungsbedürftige Anlage
Lage vom Hotel zwischen Chaweng Beach und Lamai Beach. Sehr ruhige Anlage. Personal könnte etwas freundlicher sein.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für den Preis ein ausgezeichnetes Hotel.
Preis Leistung super, der Blick von der 2. Poolanlage aus- unbezahlbar! Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Es liegt zwar etwas ausserhalb aber Fahrgelegenheiten gibt es genug!
Hans & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Top Hotelanlage mit einem super Flair liegt am Hang zwischen großen Felsen und in einem tropischen Wald.Zimmer gut eingerichtet verschiedene Zimmerarten fast alle zum Meer hin ausgerichtet. Frühstück international/regional sehr gut und ausreichend 3 mal am Tag Sattelservice nach Chaweng. Abholservice vom Airport 200THB pro Person. Gäste : Familien mit Kindern sowie Paare jeden Alters Nationalitäten hauptschlich Asiaten Australier Neuseelander Badeschuhe da Felsstrand Mai sehr heiss
Monika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
In die Jahre gekommene Anlage
Die Zimmer sind schön groß, aber leider hatten wir einen stechenden Schimmelgeruch im Zimmer. Die Anlage liegt in einem schönen tropischen Garten auf einem Berg außerhalb von Chaweng. Es gibt quasi keinen Strand und die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Ruhige Lage.