Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles Hotel
Direkt am Strand - herrliche Aussicht. Ein sehr gutes Hotel 🏨 unter einer sehr guten und freundlichen Leitung. Das Personal ist sehr sericeorientiert.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schön!!
Ein ausgezeichnetes ,überaus freundliches und entgegenkommendes Hotelpersonal , die keine Wünsche offen ließen! Zudem alles sehr sauber! Unsere Suite -herrlich!! Die Speisen usw. -perfekt! Die Silveszerparty -TOP! Definitiv werden mein Mann und ich ihr Hotel für einen Urlaub wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Antonius & Sigrun Lückmannsehr zu empfehlen Alles in Allem einfach ausgezeichnet!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
STERNHAGEN, das Hotel das keine Wünsche offen läs
In jeder Hinsicht DAS Spitzenhotel in Duhnen ! Das Haus Ambiente, Zimmer, Spa, Küche und der stets aufmerksame Service, machen den Aufenthalt zu einem Erle is der besonderen Art.

Brigitte + Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung.
Seit Jahren kommen wir hierher, genießen Hotel, Strand und Meer. Bewertet haben wir oft schon. ALLES gelobt im höchsten Ton! Es war ein Traum seit Kindertagen zu wohnen im Hotel Sternhagen. Daß Träume in Erfüllung gehen können Sie hier selber alle sehen. Und was daran ist genial? Es ist kein Traum, es ist real!
Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiger Service und Gastfreundschaft
Gut gepflegte Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals vom ersten bis zum letzten Tag.
Doris und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Start in das neue Jahr!
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem gediegenen Hotel mit tollem Service und super Mitarbeitern. Besonders die Silvesterfeier ein Highlight
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel mit toller Badelandschaft
Hotel Sternhagen ist ein gepflegtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt und jederzeit als Gast willkommen ist. Das Restaurant bietet erstklassigen Service und leckere Speisen an, man merkt, dass in der Küche ein hervorragendes Team arbeitet. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel, rundherum empfehlenswert!
Super schön! Fühlt sich an, als wäre man zum einen mehr als willkommen und auch in einer großen Familie.
Wolfgang & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Haus (Hotel 5*S) in Duhnen. Meine Frau u. ich fahren schon seit Jahren immer wieder an die Nordsee u. gastieren ausschließl. im Hotel Sternhagen. Eine familiäre Atmosphäre als auch der hohe Komfort sowie 3 Restaurants (eines mit Stern), Wellness-Bereich, schöne Wohnbereiche garantieren einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir werden auch in Zukunft dort immer wieder hinfahren („Wohlfühlcharakter garantiert“).
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP!
Perfekter Service, mit heimeliger Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen schon viele Jahre, und sind nach wie vor sehr zufrieden. Ganzheitliche Entschleunigung, und kulinarisch ein Hochgenuss. Es lohnt sich schon allein wegen dem Frühstück zu kommen. Wir waren mit Kind in den Herbstferien dort, und es war schön viele Familien dort zu treffen. Auch die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt.