Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt. Sehr weiterzuempfehlen.
Wir haben für 3 Tage eine Auszeit genommen. Im Hotel haben wir uns superwohl gefühlt. Das ganze Personal ist super freundlich. Vielen Dank für wunderbare Tage
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit (oder mehr)
Ein sehr angenehmes Hotel, ,ein wenig "old fashioned", aber mit genau dem Charme, den wir bevorzugen
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder ein besonderes Erlebnis.
Gleichbleibend besonders persönliche Gastfreundschaft in traumhafter Lage. Man spürt die familiäre lange Tradition des Hauses.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Außen hui und innen hui
Zunächst hätten wir nie geachtet, dass man so freundlich in Empfang genommen werden kann. Schon am Parkplatz. Der Hoteldirketor war auch sehr freundlich und nahm sich Zeit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir wollten das Hotel nur mal ausprobieren, aber nun haben wir ein neues erstes Lieblingshotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir waren 3 mal da, obige Punkte umsetzten wichtig
Insgesammt finden wir das Hotel ganz gut. Jedoch ist schon in allen Bereichen ein Investitionsstau vorhanden. Zimmer, Restaurant, und Spa Bereich. Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal durchweg. In der Preisklasse würden wir uns über ausschließlich Bio Produckte freuen
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles soweit i.O.
angenehmer Empfang. Für unseren Reisegrund gut geeignet ( kurze Auszeit, gutes Essen) Leider waren Teile der Rechnung nicht ganz richtig.
Henrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder!
Ein herrlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Besonders schön fand ich, dass mir gleich nach meiner Ankunft das ganze Haus gezeigt wurde! Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und ich komme auf jeden Fall wieder! Das nächste Mal mit der ganzen Familie!
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen und Entspannen
In allen Bereichen des Hauses - ob am Empfang/ im Restaurant oder im Spa/Bereich - Thalasso sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter - Geben sie daher bitte dieses Lob an ihre Mitarbeiter dementsprechend weiter. - Familie Heidrun & Lorenz Lingemann - Januar 2025
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ganz besonderes Hotel
Schon seit Jahren kommen wir zu unserem Hochzeitstag oder anderen, besonderen, Anlässen ins Sternhagen. Jeder Aufenthalt ist etwas besonderes. Die Zimmer selbstverständlich hochwertig ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Essen im Scharhörn ist sensationell. Die Halbpension kein Schnäppchen aber das Menu und die Präsentation auf höchstem Niveau. Das wirklich besondere hier ist aber das Team. Das Sternhagen bildet seit jeher aus und zwar explizit ein internationales, multikulturelles Team. Die Freundlichkeit des…
Karl-Heinz + Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kiek mol widder in
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, erstklassiger Service, Top-Küche >> kurz: rundum zufrieden und erholt.