Henrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder!
Ein herrlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Besonders schön fand ich, dass mir gleich nach meiner Ankunft das ganze Haus gezeigt wurde! Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und ich komme auf jeden Fall wieder! Das nächste Mal mit der ganzen Familie!
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen und Entspannen
In allen Bereichen des Hauses - ob am Empfang/ im Restaurant oder im Spa/Bereich - Thalasso sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter - Geben sie daher bitte dieses Lob an ihre Mitarbeiter dementsprechend weiter. - Familie Heidrun & Lorenz Lingemann - Januar 2025
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ganz besonderes Hotel
Schon seit Jahren kommen wir zu unserem Hochzeitstag oder anderen, besonderen, Anlässen ins Sternhagen. Jeder Aufenthalt ist etwas besonderes. Die Zimmer selbstverständlich hochwertig ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Essen im Scharhörn ist sensationell. Die Halbpension kein Schnäppchen aber das Menu und die Präsentation auf höchstem Niveau. Das wirklich besondere hier ist aber das Team. Das Sternhagen bildet seit jeher aus und zwar explizit ein internationales, multikulturelles Team. Die Freundlichkeit des…

Karl-Heinz + Barbara(71+)Deutschland
Kiek mol widder in
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, erstklassiger Service, Top-Küche >> kurz: rundum zufrieden und erholt.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles Hotel
Direkt am Strand - herrliche Aussicht. Ein sehr gutes Hotel 🏨 unter einer sehr guten und freundlichen Leitung. Das Personal ist sehr sericeorientiert.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schön!!
Ein ausgezeichnetes ,überaus freundliches und entgegenkommendes Hotelpersonal , die keine Wünsche offen ließen! Zudem alles sehr sauber! Unsere Suite -herrlich!! Die Speisen usw. -perfekt! Die Silveszerparty -TOP! Definitiv werden mein Mann und ich ihr Hotel für einen Urlaub wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Antonius & Sigrun Lückmannsehr zu empfehlen Alles in Allem einfach ausgezeichnet!!
Ulrich(66-70)Deutschland
STERNHAGEN, das Hotel das keine Wünsche offen läs
In jeder Hinsicht DAS Spitzenhotel in Duhnen ! Das Haus Ambiente, Zimmer, Spa, Küche und der stets aufmerksame Service, machen den Aufenthalt zu einem Erle is der besonderen Art.
Brigitte + Bernd(71+)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung.
Seit Jahren kommen wir hierher, genießen Hotel, Strand und Meer. Bewertet haben wir oft schon. ALLES gelobt im höchsten Ton! Es war ein Traum seit Kindertagen zu wohnen im Hotel Sternhagen. Daß Träume in Erfüllung gehen können Sie hier selber alle sehen. Und was daran ist genial? Es ist kein Traum, es ist real!
Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiger Service und Gastfreundschaft
Gut gepflegte Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals vom ersten bis zum letzten Tag.
Doris und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Start in das neue Jahr!
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem gediegenen Hotel mit tollem Service und super Mitarbeitern. Besonders die Silvesterfeier ein Highlight