Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jedes mal Mal waren wir begeistert.Nicht nur der Service sondern auch die Suiten sind super.Dazu kommt die perfekte Lage direkt am Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre, sensationelles Essen,
insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Kurz- & Langzeit Auffenthalte.
Sehr gut geführtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wunderschön gelegen direkt am Strand mit Blick auf Elbemündung und Insel Neuwerk (Panorama-Suite), sehr gut gelöstes Konzept für PKW-Parkplatz. Schon beim Empfang bekamen wir einen Überblick über das Haus durch eine kurze Führung (dies findet man nicht oft). Personal insgesamt sehr freundlich und gut geschult.
Super nettes Personal .
Alles super gepflegt.
Es fehlte an nichts.
Hatten ein tolles Pfingstwochenende.
Wellnes Angebot war super. Wir konnten perfekt abschalten und die Sonne genießen
Ich empfehle euch weiter es ist mega schön bei euc
Es stimmt alles sehr genau und es wurde wirklich an alles gedacht. Das Personal ist sehr sehr freundlich.. Der spar Bereich ist der Hammer und an die Kinder wurde auch gedacht . Wir kommen wieder
Herausragend ist die Lage, die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sowie die kulinarischen Genüsse - einfach perfekt!