Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderbares Wochenende!!!!
Ein Hotel, das mit seinem gesamten Team den Gast auf einen charmante und unaufdringliche Art verzaubert, so dass selbst ein kurzer Wochendurlaub ein formidabler Genuss für uns war.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Super!
Das Hotel ist schön gelegen in direkter Strandlage. Es war unser zweiter Aufenthalt hier und wir wurden begrüßt wie Stammgäste mit allen Vorabinformationen, wie man es nur in Spitzenhotels erlebt und das nur noch selten in Deutschland.
Man fühlt sich sofort wie zu Hause, nur noch komfortabler.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes 5-Sterne-Hotel an der Nordseeküste!
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche und tollem SPA-Bereich! Dazu sehr aufmerksames und freundliches Personal Wer für ein paar Tage die Seele in frischer Meerluft baumeln lassen möchte, ist hier bestens untergebracht!
Die Panoramazimmer mit Blick auf's Wattenmeer sind einmalig. Die Zimmer sind großzügig. Das Frühstück ausgezeichnet. Die Speisekarte ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
die Versprechungen werden zu 100% gehalten
sehr freundlicher Empfang mit sofortiger Zuweisung eines Parkplatzes, nach dem einchecken wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Es stand eine Flasche Wasser und ein Obstteller bereit. Danke
Der Service im Restaurant war freundlich, aber das Essen bot wenig Auswahl.
Wir hatten eine. Hundesuite ,rechts mit Sicht auf derTerrasse zu parkenden Fahrzeugen. Einrichtung ist aus derZeit gefallen, Möblierung weiß und rötlichem
Holz,Deckenbeleuchtung grell weiß und nicht dimmbar. Bad trotz mehrmalige
reklamieren ungeheizt. Bettwäsche während 5 Nächten auch auf Nachfrage nicht komplett gewechselt. Fussbodenheizung nur teilweise in Wohnraum.
Spa Angebot nicht transparent, Sauna und Schwimmbecken sehr klein, kein Außenbereich begehbar.
Terrasse der Suite. erst wiederholte Anfrage mit…