Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Perfekt für unsere Erholung. Der Bäder Bereich ist einzigartig. Wir waren mal wieder rundum zufrieden.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellenter Aufenthalt jenseits der Hochsaison
Erstklassiger Service, wunder volles Spa, leckere Küche - auch bei trübem Winterwetter ist der Aufenthalt drinnen ein purer Genuss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche und kompetenten, freundlichen Mitarbeitern. sehr schöne und ruhige Lage, direkt an der Nordsee.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen, perfekter Service, Ambiente alt.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Einrichtung und Ambiente sind überwiegend altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Wir waren vom ersten Eindruck her eher enttäuscht, schließlich handelt es sich um ein 5-Sterne-Haus.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit an der Nordsee
Ein familienfreundlicher "Wohlfühlort" zu jeder Jahreszeit. Das Badhotel Sternhagen überzeugt mit detailverliebten Service.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel/ausgezeichnetes Essen/Service
Der erste Eindruck war perfekt. Die Geschäftsführerin hat uns persönlich sehr freundlich begrüßt. Das Essen war hervorragend. Die Lage des Hotels direkt am Strand einmalig. Wir kommen sehr gerne wieder, da das Klima uns gut getan hat.
Marion & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service im Restaurant war freundlich, aber das Essen bot wenig Auswahl.
Wir hatten eine. Hundesuite ,rechts mit Sicht auf derTerrasse zu parkenden Fahrzeugen. Einrichtung ist aus derZeit gefallen, Möblierung weiß und rötlichem Holz,Deckenbeleuchtung grell weiß und nicht dimmbar. Bad trotz mehrmalige reklamieren ungeheizt. Bettwäsche während 5 Nächten auch auf Nachfrage nicht komplett gewechselt. Fussbodenheizung nur teilweise in Wohnraum. Spa Angebot nicht transparent, Sauna und Schwimmbecken sehr klein, kein Außenbereich begehbar. Terrasse der Suite. erst wiederholte Anfrage mit…
Jürgen J.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit und Entspannung im Sternhagen
Bei der Ankunft weist herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit an allen Stationen und der gute Service von Anfang an auf einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt hin. Das Haus und und sein Ambiente scheint etwas aus der Zeit gefallen zu sein, verströmt dadurch aber seinen besonderen Charme. Die Annehmlichkeiten des Hauses, die Herzlichkeit der Gastgeber|innen und das gastronomische Angebot lässt uns als Gaste schnell in ein Gefühl der Entspannung und Zufriedenheit gleiten.
Meyer, Monika und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gutes und freundliches Personal
eine sehr gute Lage und Ausstattung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Eine schöne Badelandschaft mit tollen Extra - Pools ! einschließlich Wellnessangeboten!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr guter Service und sehr nettes Personal . Frühstück hervorragend und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Badelandschaft ist hervorragend.