Traumhotel direkt am Nordseestrand. Die von uns gebuchte Suite 301 bietet sehr viel Platz, jeglichen sinnvollen Luxus und einen tollen Meerblick. Die Einrichtung ist vom Stil her norddeutsch elegant, alles ist sauber und jeder Wunsch wird den Gästen wie man so schön sagt von den Lippen abgelesen.
Garant für dieses höchste Niveau ist maßgeblich, dass das Haus inhabergeführt ist.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns bestens erholt. Seit knapp 25 Jahren fahren wir nun schon in dieses…
Das Haus ist hervorragend modernisiert. Der Service ist exzellent und sehr aufmerksam. In den üppig ausgestatteten Zimmers kann man sich wohlfühlen. Der Blick aufs Meer ist immer wieder beeindruckend.
modernes und großes Zimmer. Die Lage im 1.OG überhalb des Schwimmbads war super mit den Kindern. Sogar mit seitlichem Meerblick.. Badezimmer war super ausgestattet und sauber. Großes Ehebett + Ausgezogene Schlafcouch, alles wirklich super.
Ein sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen sehr gut . Im gesamten Haus herrscht eine unglaublich freundliche aufgeschlossene Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Sehr gut angerichtet ( was fürs Auge). Lange nicht mehr so gut gegessen. Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Gediegenes Hotel mit etwas "altem" Charme in hervorragender Lage und hochwertiger Ausstattung. Insbesondere die Wellness und Schwimmbadanlage (Meerwasser!) ist bequem zu erreichen. Für einige Tage zur Erholung wunderbar geeignet. Serviertes Abendmenue lohnenswert.