Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Wohlfühlhotel
Die Wellness Suite (Zimmer Nr. 16) war riesig, komfortabel, modern, sauber und mit eigener Sauna. Das Bett war bequem und wir hatten ein Kissenmenue. Eine große Dusche und separate Badewanne mit Blick auf das Meer rundeten den Wohlfühlfaktor ab. Auf dem großen und möbilierten Balkon konnte man einen Kaffee aus der im Zimmer vorhandenen Kapselmaschine geniessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Fazit: Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Nach 20 Jahren waren wir wieder zu Gast in Ihrem Hotel und angenehm überrascht. Es gab viele Neuerungen und ganz besonders gefiiel uns Ihre Bar und der Barkeeper.
Ingrid und Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Lage am Wasser u. Meerwasserbad sind zu empfehlen
Nach vielen Jahren haben wir uns in diesem Jahr mal wieder für ihr Hotel entschieden. Wie wir hinterher festgestellt haben, war das eine sehr gute Entscheidung. Unser Zimmer 45, eines der renovierten, hat unser in jeder Form gefallen. Die Einrichtung - Möbel, Fliesen etc. - ist den Zimmergestaltern hervorragend gelungen. Unser Fazit: wir haben uns "sauwohl" gefühlt! Wir planen für das nächste Jahr einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Perfekter persönlicher und herzlicher Empfang . Sehr saubere und top ausgestattete Zimmer Phantastisches Frühstück und immer freundliches Personal. Meerwasser Schwimmbad top.
Klaus und Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein hervorragender Urlaub, gerne immer wieder!
Traumhotel direkt am Nordseestrand. Die von uns gebuchte Suite 301 bietet sehr viel Platz, jeglichen sinnvollen Luxus und einen tollen Meerblick. Die Einrichtung ist vom Stil her norddeutsch elegant, alles ist sauber und jeder Wunsch wird den Gästen wie man so schön sagt von den Lippen abgelesen. Garant für dieses höchste Niveau ist maßgeblich, dass das Haus inhabergeführt ist. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns bestens erholt. Seit knapp 25 Jahren fahren wir nun schon in dieses…
Dr. Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
empfehlenswert
Das Haus ist hervorragend modernisiert. Der Service ist exzellent und sehr aufmerksam. In den üppig ausgestatteten Zimmers kann man sich wohlfühlen. Der Blick aufs Meer ist immer wieder beeindruckend.
Nikola Bergis-Jurgan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Einrichtung ist auf den ersten Blick etwas altmodisch. Die Begrüßung aller Mitarbeiter ist aber stets unglaublich herzlich und freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Toller Wellnesbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Urlaubsfeeling pur!
GamzeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
modernes und großes Zimmer. Die Lage im 1.OG überhalb des Schwimmbads war super mit den Kindern. Sogar mit seitlichem Meerblick.. Badezimmer war super ausgestattet und sauber. Großes Ehebett + Ausgezogene Schlafcouch, alles wirklich super.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenhotel, absolut weiter zu empfehlen
Absolutes Spitzenhotel, top in allen Bereichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich bestens um die Gäste